![]() |
Ответ: Что нужно чтоб начать разрабатывать игры
Цитата:
|
Вы смотрели то что я сделал ? У меня что-то получается ?
|
Вот (http://slil.ru/26087713 или http://webfile.ru/2183726) скачайте и скажите быть ли мне разработчиком игр.
|
snikers, не слушай других, если сам чуствуешь что нет - значит нет. Если сомневаешся - не берись. Ставь цель - и иди вперёд!
|
MoKa, вот посмотри исходник - http://igrostroenie.my1.ru/_fr/10/copilka_source.rar, я все правильно пишу ?
|
А самому не понятно? Если работает - значит пишешь правильно. Вообще надо ставить перед собой цели и (внимание!) САМОСТОЯТЕЛЬНО достигать их. Выйти из затруднения тебе конечно помогут, но лучше всего усваивается то, с чем разобрался сам.
Я вот, например, когда-то давно угрохал целых два дня, чтобы разобрать с Type в Blitz3D (по примеру Castle) и все-таки разобрался. С тех пор вообще считаю типы самой понятной и удобной штукой :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты сам это написал (т.е. не скопипастил 90% кода) то потенциал определённо есть :) И вообще - не слушай никого! Упрямо иди к своей цели! Тебе будут говорить что ты ламер, нубас и т.п., не слушай никого! Если хочешь стать геймдевелопером, то просто учись прогать сам (как заметил Михаил, если ты разобрался в чём-то сам, то это лучше усваивается) Если будешь стараться, самообразовыватся и т.п. то качественные и доведённые до конца проекты появятся, нужно прикладывать к этому усилия. Жаль что мало из тех, кто начинает, не бросают всё посередине |
Разработчиком не становятся за один день! Ребенка надо девять месяцев только вынашивать...
Завершая очередное творение всегда оглядываешься назад на свои предыдущие наработки и удивляешься как можно было делать такие убогие и примитивные вещи?! Правду ведь говорят что никакой результат - тоже есть результат! Поэтому учиться надо каждый день и развиваться, развиваться и еще раз развиваться... особенно в профессиональном плане. |
Цитата:
|
Написав десяток-другой проектов оглядываешся назад - а последние 2-3 одинаковые и ничем не хуже того что делаешь сейчас ;)
Это наз. старость... |
2snikers
1 идешь сюда и будет те счастье! 2 код твой не смотрел, но более чем уверен, что найду там кучу ошибок, недоработок, и т. д. иначе и не может быть. я даже взглянув на свой собственный код недельной давности найду там кучу всего, что можно исправить. есть, конечно, такие понятия, как хороший стиль программирования, оптимизация кода, и т. д. но это все приходит с опытом... так что смотри коды более опытных кодеров, показывай им свои, и учись на этом. 3 когда люди видят линк, то они жмут на него лишь в том случае, если оно им надо... ибо лень... чтобы кто-то глянул твой код надо тебе... лезть куда-то за чем-то, что нужно не мне, лично мне лень... намек понятен?... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot