![]() |
Ответ: Я Студент :)
Поздравляю!
|
блин, провтыкал тему !! :(
jimon, поздровляю !! КПИ - руль !! у меня там друг учится, так я к нему в гости в общягу приезжал !! там у них (вас) свой студ_городок !! ну все круто короч !! Я тож поступил !! Кировоградский Национальный Технический Университет !! факультет Механико-технологический, адра програмного обеспечения !! PS: кста, Punto Switcher мне потсказывает что "КПИ" транслируется как "RGB" !! |
цитата в тему, жизненно:
ну вот и первое сентября настало! давайте все дружно скажем то, что говорим 2 раза в год: "С этого семестра я начинаю учится!" |
IGR
пасиба :) и я тебя поздравляю :) студ городок в кпи неплохой в общем, но университетская служба безопасности (сбу) круче :lol: в кпи много отжогов есть ;) H@NON я не говорю, я делаю :) |
Э-э-э, извиняюс что я еще не поздравил. Поздравляю. Ты только это, шпоры мне потом скидывай по асе - тож в КПИ через лет 5 собираюсь идти ))
|
ох, поздравляю)
я, кстати, тоже поступил, на "компьютерыне сети" ... блин, третий день учусь, а уже балдею, по 3-4 пары , норм, домашки нет, группа - просто супер, теперь есть с кем в реале поговорить про компЫ) |
|
поздравлябля! а я уш 4 год студент... скукота да и только..
|
Гы, ты отпешись студент, как те там учиться, ато блин поздравлю не втему=)
|
FDsagizi
нормально учится :) предметы в общем нормальные попались, болонская система тож ниче - попу потягал там где надо и екзамен "почти-автоматом-на-5" (те отвечаешь только на устные вопросы) матан начал жечь на первой паре, препод по программированию не очень вменяемая, алгоритмы легко, линейная алгебра тоже легко, препод по дискретной математике вообще жжот, английский - еще толком не было, украинского языка тоже не было, инженерная графика - "капец куда я попал", на физру записался на плаванье |
jimon Ну вотбщем дерзай студент =)
|
Цитата:
бриииййаааккк :4to: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot