forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Поздравления и пожелания (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Я Студент :) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=6304)

H@NON 31.08.2008 16:50

Ответ: Я Студент :)

Поздравляю!

IGR 05.09.2008 15:10

блин, провтыкал тему !! :(

jimon, поздровляю !! КПИ - руль !! у меня там друг учится, так я к нему в гости в общягу приезжал !! там у них (вас) свой студ_городок !! ну все круто короч !!

Я тож поступил !!
Кировоградский Национальный Технический Университет !! факультет Механико-технологический, адра програмного обеспечения !!

PS: кста, Punto Switcher мне потсказывает что "КПИ" транслируется как "RGB" !!

H@NON 05.09.2008 17:32

цитата в тему, жизненно:
ну вот и первое сентября настало! давайте все дружно скажем то, что говорим 2 раза в год:
"С этого семестра я начинаю учится!"

jimon 05.09.2008 18:28

IGR
пасиба :) и я тебя поздравляю :) студ городок в кпи неплохой в общем, но университетская служба безопасности (сбу) круче :lol: в кпи много отжогов есть ;)

H@NON
я не говорю, я делаю :)

Tadeus 05.09.2008 18:39

Э-э-э, извиняюс что я еще не поздравил. Поздравляю. Ты только это, шпоры мне потом скидывай по асе - тож в КПИ через лет 5 собираюсь идти ))

Данил 05.09.2008 21:58

ох, поздравляю)

я, кстати, тоже поступил, на "компьютерыне сети" ... блин, третий день учусь, а уже балдею, по 3-4 пары , норм, домашки нет, группа - просто супер, теперь есть с кем в реале поговорить про компЫ)

ABTOMAT 05.09.2008 22:32

Данил, счастливый, сцуко (шо домашки нет и шо в группе не ламота), я вот последний год доживаю в школе, уже много раз думал "Нахрена я не ушёл после 9-го ?!" зато сразу в институт после школы... Ну, и любимый предмет - автодело, его, по-моему, в других школах нет :)

avel 07.09.2008 01:28

поздравлябля! а я уш 4 год студент... скукота да и только..

FDsagizi 07.09.2008 13:20

Гы, ты отпешись студент, как те там учиться, ато блин поздравлю не втему=)

jimon 07.09.2008 13:48

FDsagizi
нормально учится :) предметы в общем нормальные попались, болонская система тож ниче - попу потягал там где надо и екзамен "почти-автоматом-на-5" (те отвечаешь только на устные вопросы)
матан начал жечь на первой паре, препод по программированию не очень вменяемая, алгоритмы легко, линейная алгебра тоже легко, препод по дискретной математике вообще жжот, английский - еще толком не было, украинского языка тоже не было, инженерная графика - "капец куда я попал", на физру записался на плаванье

FDsagizi 07.09.2008 15:22

jimon Ну вотбщем дерзай студент =)

impersonalis 07.09.2008 16:09

Цитата:

инженерная графика - "капец куда я попал"
:-D Вспоминается рассказ alex-mad`а о 1ом сентебря, ктороый кракто можно свести к
бриииййаааккк :4to:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:53.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot