![]() |
Ответ: Ищу
jimon: но блин, никто чет не заинтересовался
Цитата:
|
|
2Tadeus:
не, это экспорт ключа к какой-то схеме. То-бишь какие цвета будут использоваться, размер каймы и т.п. |
|
Вложений: 1
Ахтунг! Вопрос!
Есть телек! Передовой (был в недавнем прошлом, бывшим недавним несколько лет назад)! Его порты внешней синхронизации приведены на снимке внизу. Дополнительных кабелей вроде как нет. Вопрос: возможно ли найти к нему (телеку) dvd-плеер: 1)с возможносью подключения в будущем к более соврменным телевизорам. [опционально]2)с поддержкой не только заводских dvd, но и самонарезанных носителей. [опционально]3)с поддержкой различных фоматов кодирования видео. Какова стоимость (ориентировачно), модели? |
На любом современном двд есть выходы на видео и звук, которые можно подключить к этим тюльпанчикам на твоем телевизоре.
Либо через шнур тюльпан-тюльпан, либо скарт-тюльпан |
Я не силён в этом, но у тебя 2 интерфейса которые дают возможность подключения DVD.
Первый это класический V и A(LR) входы, самый просто, DVD плеера их до сих пор потдерживают. Второй более новый и продвинутый, также потдерживается большинством новых видеокарт. S-Video, и также DVD и Tuner'ы его тоже потдерживают. Я думаю тебе просто скорее нада смотреть на спецификации DVD плеера, те что пишут на листиках, или на коробке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot