![]() |
Ответ: Посоветуйте экшн
Цитата:
|
аг не вася
|
Цитата:
Поэтому требую объяснений по-поводу: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, он не First Person, но известность игры заставила меня погамать в сиё чудовище:-D |
FarCry 2 можно))
|
На скринах стиль там - гаффно. АВТОМАТЪ мне сам имаги кидал. Ффтопку говностиль такой )
|
Сам не гамал в Фар Црю 2, но скрины не жгут, как жгли в своё время скрины 1-й части :(
|
А зря, прикольная гама, ганяю на тачке, геноцидом занимаюсь :)
|
Ну как ваще, ФЦ2 сильнее или слабее крайзиса тормозит?
Если по производительности шустрее будет то качну :) |
Вложений: 2
Вроде шустрее, я на своём далеко не современной ПК гамаю вообще не замечая какого то ни было фпс :) . т.е.всё шустро.
А пожарища вообще рулез! Вот наскриншотил, первое - пожар, второе просто прикольнуло ;) |
Не впечатлило (
|
Калаш отсосно нарисован, авторы, видимо, даже макета не видели х(
З.Ы. Скачал ФЦ2, щас буим ставить |
Цитата:
З.Ы. чот у всех мода по графике игру оценять, я считаю надо погамать часок хотяб. |
Цитата:
На Ultra High тормозит (25 FPS), кстати графика действительно технологичная, не придерёшься. Мышка даже на самой высокой скорости ползает как черепаха, в меню скорость не настраивается :( В игре подсказка - Press ô то repair the engine (ну или типа того, короче вместо клавиш - иероглифы) - просто мегапонятно, пока все клавиши на клавиатуре не истыкал, не нашёл :(( Слава богу, хватило ума не ставить русификатор иначе бы вообще туши свет. Какие-то сохранения невнятные, мобила звонит прямо во время перестрелки... Прямо GTA вспомнилось Куда-то дели Джэка Карвера :(( И тема афтриканской саванны тоже хз откуда взята :( Цветовая гамма как будто на неё Свиборг посмотрел Дальше пока не играл... Будет время погамаю дальше, начало не прьот чего-то. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot