![]() |
Последние новости с полей:
всё путем! Огромное спасибо Maxus'у за функцию перемножения кватернионов. :bravo: Так же спасибо impersonalis'у за инфу по кватернионам. :super: Соответственно теперь геометрия конвертируется 100% правильно. Завтра альфа-версия! :) |
Davai!! =)) jdu =))
|
Вот альфа, косяки есть но мало, пока нету joint'ов и анимации.
Выкладываю один экзешник, если без доп. библ непойдёт - пишите. Потестите и скажите своё мнение, конвертация только из b3d to ms3d. [attachmentid=724] |
Новая версия:[attachmentid=733]
+поправлены ошибки что-то никто непосмотрел... видно так оно надо всем :dontknow: |
мне надо :)
|
ТО SBJoker:
Сделай что он превращал в 3ds PLZZZZZZ!! |
нифига...
так материалы еспортит правильно анимацию - вылетает просто и главное : БАГА - нормали треугольников не правильно направлены (в противоположное от должного им направление) |
пришли тестовую модельку на мыло.
|
Вот, поправлен баг, приводящий к корежению геометрии при применении в ней цветов вершин (во задвинул :?? )...
Качать тут: [attachmentid=737] 2Jimon: странно, когда без текстуры то вс ёнормально, а вот когда с ней как-то странно.. непойму в чём трабл.. :wallbash: |
ща потестим :)
|
да, что-то последняя версия и впрямь получилась глючная, наптал в одном месте, наверно спать иногда всё же надо :??
Как млин этот умник (создатель милка) задолбал -надо же было ось z сделать отрицательной! Как сделаю пересчёт нормалей :wallbash: так выложу новую версию :) |
ждемс ! :)
|
Жокер, я же тебе уже говорил как сделать пересчет нормалей.
А -z только инвертность Квантериона либо матрицы тебя спасет, все равно от этого никуда не денешься. |
Эх, чёт я опять подумываю отрыть этот трупик и доделать :) , надо вот тока диплом сдать.
|
нада !
да и исходники дай :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot