![]() |
Депривация: над пропастью сновидений
http://www.xakep.ru/magazine/xa/113/148/1.asp Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Эксперемент над любимым мною.. Хроника
еще информация :)
Цитата:
|
Я как заснул на паре.. а я плотно пододвинулся к парте... вполтну.... Ну и задремал.... и кааааак подскальзнулся во сне!!! 3 соседнии праты чють не упали... у всех глаза О_О О_О О_О ... у меня О_о...... Вобщем потом ржали минут 10... препод тоже... особенно когда я сказал причину...
|
Цитата:
|
Почему ты сказал жрицы, а не жрецы? На что намекаешь? И как они могли видеть автобус из кирпича или волосатые джинсы?
Вот еще прикол вспомнил: однажды просыпаюсь я ночью, чувствую, под головой что-то лежит. Вытаскиваю эту вещь, ощупываю - рука! :4to: Поднял ее, еще раз ощупал - в натуре рука! Минут пять думал, чья это рука. Потом понял, что моя! Занемела просто настолько, что я ее перестал чувствовать. :crazy: |
Цитата:
Как говорилось в одном мультфильме, нас надо в поликлинику сдать, для опытов :lol: Еще вон прочитайте про осознанные сновидения и хакеров сновидений )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывало раньше такое, боялся прям засыпать, только в сон клонит как внезапно слышу шопот на ухо или ощущаю сильный поток сжатого воздуха, как будто дует кто-то. было было и прошло, наверное уставал сильно :)
по поводу болевых ощущений. когда был маленький, часто снился сон о том как в бьют в спину. как просыпался боль оставалась, но быстро сходила на нет. объяснение простое: судороги мышц спины, разбавлялись не хорошими сноведениями. |
Цитата:
Отдельная фишка глюки вестибулярного аппарата: закрываешь глаза - и полное ощущение, что тебя вертит во все стороны. Занятны также эффекты совмещения сна и реальности: как если бы во сне на меня падал груз,и я просыпался от того, что на меня упала с полки книга. Вероятно - эффекты переключения скорости восприятия. Будучи под наркозом также наблюдал звуковой артефакт, представляющий из себя многократное воприятие одного и того же слога, в словах говрящего (подобное бывает, когда из-за нагрузки в буфере вывода слишком долго крутится один и тот же фрагмент). |
А мне постоянно снить война или аппокалипсис.... К чему бы это???
А еще бывает во сне кто то мне говорит интерессные фразы типо "Твоя темная сторона дороже тебя самой" ... Или Сниться идеальное убежище... комната с зеркалами которые не отбражают реальность... |
|
Atomikc, нет баги. 1 меньше 23.
|
о_О... МЛИН!!! Точно!!! вот я ступил!.... Сори... Неспал наверно потаму что..
|
Неспал, потому у тебя времена неправильно написаны.
Вот что на самом деле вижу я: imper - 05.10.2008, 23:13 elsie - 06.10.2008, 21:35 Разные дни... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot