![]() |
Вот что мне в тебе нравиться, это то что коротко и по существу :)
репсектище. Это его ты у Кетки выставил да ? Я попробую, вчера нарисовал, но по описаию не много не то. |
to FeaDell- :glag: :glag:
попробуй и то(вчерашнее выложи!) :lol: |
Вложений: 2
Так во это я вчера на компе сделал.что то приближенно.Не кидайтесь камнями.
|
Вложений: 6
вот 3 рисунка, если подписи не видны то говорите мне, я объясню
|
Вложений: 6
вот и продолжение
|
на 1-м рисунке последнего сообщения персонаж по-моему хорошо получился...лицо такое добродушное, а интересно насколько данная раса добродушна по замыслу тех, кто их придумал?
|
Да у меня собственно тоже такой вопрос возникал, н7о решил не заморачиваться,в конце концов исправить мона.Кто не понял компьютерный рисунок и 1ый рисунок последнего сообщения, это один и тот же перс.
|
Вложений: 4
пример концепт-арта
|
Опа прикольно, Это твое художество к Акименой теме? или это ты до рисовал.
|
to ZanoZa: спасибо за образцы и идеи
to Witchy Woman: ты про мой рисунок ? если да то эта расса одна из сильнейших и ей попливать на слабые рассы, она обшается и воюет только с равными. но с игроком она будет оббщаться когда он достигнет такогоже положения. скетчики нарисуйте мне. ------------------- вот вчера набрасал немного, зацените |
Вложений: 4
вот тут еще нарисовал, отцените старания, учения, и мучения и тд :)
|
Цитата:
|
Akima а у тебя с лева это орк, если ты не против, я украду его, и попробу заскетцить.
ZanoZa Хммм, ну это в принципе и не важно, главное что красиво, и тоже можно что то спереть :) |
to FeaDell: да давай нарисуй пару скетчей. а то он у меня сбоку невышел
привет вот выскачил на пару минут,суда заглинуть и проверить почту. вчера вот перспективу поселения нарисовал и город, вылазиваю поко только поселение, город не чотко сфоткался потом обрисую и выложу позже. на синий объект, на рисунке, не обращайте внимания. |
О черт как же мне не хватает фантазии, я поработаю :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot