![]() |
Цитата:
<!--QuoteBegin-Witchy Woman@15.2.2006, 16:36 и никто с тобой не спорит, просто интересуются тем, что ты думаешь по данному поводу.[/quote] сорри... просто сообщение Цитата:
думаю вдруг еще спор разразится... :@ лично мое мнение: надо справлять все то, что дает нам повод, не в ущерб работе и личной жизни... поэтому у меня первое что приходит в голову это СПРАВЛЯТЬ... собраться человек 5-6 (хотябы) и отметить... :) :) |
С прошедшим всех! :)
|
Цитата:
Цитата:
У студента 2 праздника: новый год и каждый день!!!!Так что веселись народ B) |
Цитата:
так бы хоть в реванш бы смотались... пивко бы попили... |
А я на этот "праздник" просто внимания не обращаю.Не в том я возрасте(да и человек я сурьезный:), чтобы сю-сюкаться с этими валентинками:)
Вот лучше бы вместо этого праздника выходной день был. Хоть польза была бы какая-то:) |
Цитата:
|
да , выходной бы точно не помешал.
и тогда лично мне было бы совершенно все равно, что это за праздник, главное что выходной, а так фигня какая-то... а вообще, народ, уже 16-е , а мы все еще 14-е обсуждаем...а праздники надо себе самим устраивать. зачем вам нужно какое-то 14 февраля чтобы посидеть в хорошей компании? почему бы не собраться просто так безо всяких официальных дат и просто пообщаться, послушать музыку наконец? |
Цитата:
ну... лучше ближе к весне! :) |
эх, а было бы здорово :)
|
Ближе к весне - ближе к сессии =/
|
Цитата:
|
Цитата:
тусить прямо после очередного экзамена |
Цитата:
тусить прямо после очередного экзамена [/b][/quote] а можно :wacko: :beer: :speaking: :punk: :beer: :wacko: :wacko: |
а потом на пересдачу стройными рядами :punk:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot