![]() |
Ответ: Лицензия (условия распространения и использования)
Ага. кому оно нужно из-за какого-то Блица арестовывать человека.
Расходов много чтобы его поймать. Скорее всего если ты захочешь продавать игруху то лицензия понадобится а так и не надейся увидеть Маски Шоу.! Но и сильно не злоупотребляй. |
извените за оффтоп
а как покупка проходит ? они диск высылают или скачать дают? |
G.A.D
выдают вот такой ключ XXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XX потом ты регистрируешся с ним на сайте и скачиваешь нужный софт и обновления |
Re: Лицензия (условия распространения и использования)
Ну вот я о том же, до сих пор у всех сомнения)) Выходит на всякий... "нормальный" случай надо покупать :)))
ПС: А дядьки не идут, ибо они тоже русские)) ППС: Там кажись вначале покупаешь ключ, а потом сам блиц можно получить по эл.почте, диском тоже можно, но это доп.расходы)) |
Я бы диск попросил выслать) Даже за доп. средства
Раз купил - лучше получить что-то материальное Чтоб хоть было что показать... когда дядьки в синей форме придут... А то ключик - как-то ненаглядно) |
ABTOMAT
+1 Я тож. так думаю. Тока не у всех в это сложное время есть лишнии деньги. Кстати мож кто знает скока будет стоить Блиц с высолкой сд диска. (примерно) |
Просто что толку трясти небогатого самоделкина? Вот когда он создаст бестселлер - другое дело.
Ключ, канеш, нечто не материальное, но диск вам записывать никто не будет) Этот же ключ используется при создании аккаунта на официале. |
По сути лицензии у Блитца как таковой долго не было, покупка ключа никак документально не подтверждалась. Т.е. если Марк станет не стой ноги и заблокирует ваш акаунт на сайте то всё, доказать что вы лиц. покупатель невозможно.
Недавно на официале появилось пользовательское соглашение. |
Хмм, мне вот стало инстересно, если я бесплатную ММОРПГ с шопом сделаю, саму игру то продавать не буду, то тож желательно прикупить? :-D (Чур не ржать до слез насчет ММОРПГ :-D )
|
В любом случае нужно покупать, не важно, платный или нет продукт который разрабатываешь..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot