![]() |
Ответ: Помагите решить задачу
impersonalis, сорри)
" я в программеры пойду - пусть меня научат". есть, не спорю, но зная положение страны... хотя, многие даже и не задумывались |
Данил
чё за фигню ты тут написал? тема какая? "Помагите решить задачу" А ты тут про что пориш? Лучше помоги решить! Как на языке VBA добавить в ImageCombo цветовые константы с картинкой соответствующего цвета константе цвета. Ужас, сам непонял чё сказал Короче хочется ImageCombo такойже как у VB в свойствах де BackColor например. |
специально пока оставил это сообщение от TOFTOTBALTSOF, ничего подозрительного, кроме как то что TOFTOTBALTSOF это спам бот, интересно насколько их умными сделают ? :(
|
только непонятно вот, зачем такая спам-задачка ? (я так и не понял что нужно сделать )
|
Что примечательно боты-сборщики решений всегда притворяются девушками.
|
все дело в гормонах !! :)
врядли кто-то из ребят станет решать задачу какому-то САНЕК1989 или типо того !! :-D |
Цитата:
П.П.С Почему если программируешь то сразу "задрот"? |
Цитата:
Цитата:
|
Ахтунг! бот онлайн! адрес киевский!!! надо наверное блокировать всю их сеть нафик!!! чтоб москалями не притворялись...
:-D |
раз уже подняли тему))
Цитата:
Да и не бон он вроде:)) чего бы боту просто так в онлайне висеть?:) |
Ну движок форума считает что человек онлайн в течении 15 минут после последней активности. Так что не факт что оно действительно онлайн.
|
но он был онлайн сегодня ночью:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot