![]() |
Ответ: PhisX зло...
ура! хоть кто-то признал, что PhysX зло! =):compl:
|
Язык - ваш враг. Если кривые руки, и не имеете способности постигнуть нечто иное не сравнивая с другим, чтобы понять все приемущества - то уж простите, но начинают очень надоедать такие заголовки тем!
avel, чем уже тебе PhysX не угодил? Это обида над своей слабостью? |
MoKa ты прав!!
|
Возникла проблема с статическим левелом. Выдрал из примера функцию создания тримеша. В движке работает так. Копируется чилд на котором нет текстур и ничего вообще нет. Затем применяется функция создания тримеша. Создаю куб для теста. Куб летит и пролетает через уровень. Что интересно он сталкивается только если создать плейн. Дальше-больше. Создаю в максе плейн для физического меша...
Гружу с помощью loadmesh и создаю тримеш(тоесть все как в семплах). Не работает!!!.....:wallbash::wallbash::wallbash::bad : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куб и так примитивный. В том то и дело...
|
значит намудрил с кодом, либо куб летит со слишком большой скоростью ) Проверяй с примерами.
|
Ты оказался прав. Только исправить это можно переписав большую часть движка(Уж таково его устройство)...((((
|
Gector, поэтому надо заранее продумывать весь движок. :)
|
Цитата:
|
SkyDream: Просто когда я писал движок я и не думал о фиизиксе. По большому счету это уже третья перепись движка. Первый- тупой, второй - немного умнее. Треий будет уже с нормальным ии физикой и собственно игровым процессом... Если не передумаю...)))
|
Пост был сделан 24.12.2008, 06:52 и чего вы все на это PhysX налетели? (хотя на него я первый налетел, но всёже)
PhysX хорошо, прогресс хоршо, магия говно. Всё. ЗЫ Тримеши и хуллы вобще не нужны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot