![]() |
Ответ: Набираем команду на создание новогоднего мидлета
мона делать, тока знать адрес по которому все это пойдет. НА сайте Деда мороза мона отправить письмо
|
вот буш в новогодней шапке http://depositfiles.com/files/ypmeyt7gq
|
вот буш с шапкой http://depositfiles.com/files/smk0tw5o1
|
2 раз отправил у меня опера глюконула не отображала 1 отпровление
|
Красавшик...Молодец
|
анимацию сапога сделать (спрайт) и какое разрешение
Карче если чо я GermanDelphi это мое оригинальный ник Icq 465599899 залазь будем быстрее делать игру. |
Дык я до сих пор не понял, каким проектом занимаемся? Бушом или тем что я предложил (генератором писем)???... Если че: 9678042 (аська)
|
пока занимаеимся Бушем
|
да идея с бушем круто а генератор так себе. Короче TEMNED если чо я могу и с кодом поигратся если у тебя неполучается (сначало делай игру а потом меню)
|
Да. Но снашало нужно раздобить фон(типа трибуна, место, где в Буша кинули) и обьект, которим управляешь(нога с ботинком и отдельно ботинок ) когда все будет, мона нашинать игру
|
|
понятно... еси че надо помочь. пишите!
Просто я не считаю это лучшим мидлетом к новому году. Таких игрух навалом... Причем тут буш к новому году? одна только шапка новогодняя и все |
да в шем то ти прав. но надо не прям новогоднии мидлет, а просто какой-нить мидлет. Для чего мы все здесь спрашиваем друг-друга-как вывести текст, как окрасить прямоугольник? Давайте шо-нить вместе создадим. Короше высказивайте свои идеи
|
Я б сделал ходилку в которой мужно было обкидыватся снежками такую красивую (на слабых телефонах чтоб нешла - на мощных чтоб шла как K750i - вперет)
|
да мона снежние бои
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot