![]() |
Ответ: Он-лайн игра Forces Сlash
Вроде картинка ничего при
(верхнее значение не меняется) 0.1(или 0.4) 1.1 3 0.5 3 |
Никаких эффектов на скринах не заметил)
Юзай FastImage для графики ) там альфа у картинок поддерживается. |
FastImage не вижу смысла. Юзаю FasExstensin. Эфекты на скринах правда не очень получились. Видимо зря в jpg перегнал. Скачай демо последнее и там погоняй эфекты. Если много эфектов юзать, то глаза быстро устают.
|
Цитата:
|
Так у меня ж не имаджи а спрайты. Фаст имажд хорошая библиотека, но мне не нужна. К томуж альфа у спрайтов и так есть. Я если использовать буду, то только для лобби(типа менюшки, только более важная). Кстати по поводу эфектов: скачай последнее домо, там настраиваются эфекты. Вот настрой, как лучше на твой взгляд, может и правда я не правильно эфекты подобрал.
|
А нафег ты маску на спрайтах юзаешь? некрасиао же =)
А если честно в том состоянии в котором сейчас ира мне не интересно ничего качать и настраивать. |
Цитата:
Ты про masked? |
Цитата:
Хотя может ты не до такой степени эстет, как я и тебе всё равно что там за артефакты :D Если не владеешь пиксельартом хотябы немного чтобы избавиться от дефектов, маска тебе противопоказана |
Это пофиг. Это когда я из макромедии экспортировал, там эти арты образовались.Можно формат экспорта поменять, или в фотошопе рисовать, или за пять минут в фотошопе подправить. Мне просто щас лень. Этого не будет в конечной версии.
Я фотошопом и флешом владею, так убрать арты попроще. Пэинт на крайняк. К томуж как раз после применения эфектов арты пропали. А каемку потом уберу. Почти сделал сеть. Как закончу и построение уровней из файла доделаю-выложу играбильную демку. |
Re: Он-лайн игра Forces Сlash
давай давай ))) и по 20 постов подряд в каждом по строчке текста писать необязательно )))
|
Это один раз было.
|
Чет с сетью совсем сложно. Буду разбиратся.
|
Re: Он-лайн игра Forces Сlash
пиши комрад пиши!
|
Щас вижу 3 варианта:
1.Разбираться с к-нетлиб, но при коннекте к серву он у меня стразу подвисает на клиенте. И вообще инициализируется долго. 2.Юзать irc как в одном из примеров, но там сообщения не более 1-3 в секунду. Что создаст тормоза. 3. Писать весь серв на php. Не знаю, наскоко юрко выйдет. Вроде проблемм быть не должно. |
1. надо уметь пользоватся
2. маразм 3. плохой вариант, всётаки серв для игры надо писать на нормальных языках |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot