![]() |
Ответ: Как сделать воду на чистом блице-без либ
да совершенно верно так и есть - несколько текстур на разных слоях , с разными блендами ... Сорьки всем чето я совсем забыл про воду)_)) - поищу исходники - постараюсь описать как и что сделал
|
Dот так всегда,да не парься, забудь об этом :ok:
|
у меня при запуске пишет error 0!
|
Запускай CommandLine.bat
|
А если CommandLine.bat тоже ругаетццо Error 0 ?
|
поскольку файл CommandLine.bat является настроечным, то просто откройте его текстовым редактором, найдите строчку с разрешением экрана и измените на то, которое поддерживает ваш монитор.
|
Вообще так текстуры подобрать - тоже ещё суметь надо. Это B3DExtensions?
|
Гм, ну так исходники будут или нет?
#22 Согласен. По моему тут 50% - это правильно подобранные текстуры. P.S. Всех с наступающим!... На пятки. |
Вложений: 1
Вобщем там 2 варианта , кому какой нравится, это исходники.
Смотреть в максе с поставленным пипелайном (да кстати макс 2008.) Менять местами карты и назначать другие бленды на карты ни к чему хорошему не приведет. Повторив тоже самое в программном виде - получиться один в один как в максе. На некоторых картах анимация - ее можно заменить обычной сменой позиции текстуры. Думаю кому то будет полезно , ктото скажет муть))) , но тем не менее метод работает и выглядит вполне неплохо. Весь эффект построен на особенностях блендов , ну и как сказано выше - правильно подобранные текстуры. |
сорри, что поднимаю - хочу сказать спасибо автору, который выручил меня, когда времени нет уже изучать шейдеры и писать шейдерную воду, а тут красивый вариант :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot