![]() |
Ответ: старт в науку
у мну все на транслите благо :)
маву неоткуда браца! |
Да, игра конешно кокашко, но для показательной игрухи в школе пойдет) блин ты б хотябы прицельчег сделал и курсор скрыл свиборги угарные))) больше на колобков похожи... плазмоган больше на космический корабль похож))) поугарал над ящиками нормально
|
дай почитать реферат, а :)
вдруг пригодиться :) а смеятся никто не будет над тобой :) вдруг ты отжог оч хорошо в нем :) |
А по-моему ничего игрушка. Сам делал подобного качества в классе 8-9 на научно-практическую конференцию в г. Люберцы от школы. Места мне не дали, но зато дали грамоту-За творческий подход((( у других людей были презентации в пауерпоинте(это типа информационный отдел конференции), а у меня 3D игра. Я когда объяснял как её делал, у всех глаза круглые были. Кароче-сцуки. И для первой игры-это далеко не "какашка"(по себе знаю)))
|
я когда выпускной экзамен по информатике сдавал, то делал "презентацию" (приложение на блитце с 3д демонстрациями и интерактивом) по одномерным массивам в basic-е.
|
давно на этой теме не был...
занял я 1ое место в области современного программирования xDDDD теперь шансов поступить хотя бы побольше (собсно это единственный плюс) реферат читать не дам (никому не давал). т.к. писался он от балды с заумными словами там нету ничего действительно научного и много даже наоборот выдуманного. эта работа не достойна читабельности xD реферат мне дал лишь 1 маленький плюсик... я понял что демки от балды с обычныым загрузкой меша с мыслью "ну эт я пока так.. потом перепишу" и разработка проекта - никак не схожие вещи. сейчас вот уцепился за одну идейку - рпгшка...давно мечтал написать Ragnarok Clone (ток вообще рага - мморпг.. но эт не важно xD ) это для мну самая аффтаритетная рпг... её сейчас клонирую... пишу диздок, медию собираю... моделлеров нету но воровать или бесплатную юзать неохота в сто раз больше (наюзался как то уже). и вот уже тут на самом деле все иначе... и разработка другая и все другое! сейчас вот редактор ваять буду (ну точнее уже начал но пока вернулся к медии) хочу на новый двиг перебраться и никак... даже с МСВС разобрался ... книги по с++ почитал... а огр как то не понимаю... там все объектноориентировано... знаю я все принципи ооп но на практике не использвал... мне как то огранизация блица больше по душе... справка, примеры... все гуд и не заморочено как на цпп. :( так что пока пишу на блице :) ща главный вопрос-юзать ли в рпг физикс... конечно с одной стороны блиц колизии вещ никчерту.. но сдругой - госпади много что ли надо рпгшке изометрической? О_0.... чтото я разошолся... народу уж и не интересно небось :) *ушел ваять домики* |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot