![]() |
Ответ: Avrora Heroes
Новый скрин... таксу с персонажа полностю снял(дабы не мозолила глаз ыы) Вложение 5263
|
Персонажу сильно не хватает сглаживания между полигонами. Smothing Groups надо юзать в максе. А то так гранёным и останется как буратино.
|
Цитата:
Впринцепе на что мне реально и пох,эт на то что вы в него не верите на стадии раннего розвития,когда графическая часть не совсем готова...Проект все равно буду розвивать дальше и будьте уверенны он будет круче любих вашых кубиков с эффектами. Но все же огромное спасибо за предыдущие посты!!!! Заствали подорвать задницу и занятся графической частью. :) Цитата:
|
Re: Avrora Heroes
мугага как я люблю флейм )) а ещё посылать всех на gramota.ru )))
главное что твоя фраза "графическая часть не совсем готова" неправильно сформировона ))) поиграй лучше в Логово там графика и то лучше... гыгы - а ещё называть свой проект первой масштабной ргп глупо )) да и вообще, никто кода невидел так-что всем пох что там говоришь про мего-кул фичи и т.д., на данной стадий тока скрины и важны )) |
Ответ: Re: Avrora Heroes
Цитата:
|
lf ds ljcnfkb chfnwj
yte;tkb ytkmpz cajhvekbhjdfnm vsckm ,tp uhe,jcnb&! gbie [hty_ghjccsi_rfr, xnj,s yt dsltkznmcz bp j,otq njkgs, ytedf;f.ob[ lheu-lheuf |
Цитата:
Цитата:
Повторюю графу я переработаю,а финчи то останутся.Вообщем нет смысла обяснять тебе чтото(почитал форум увидел что ты за человек....Мистер ф тоже...). |
Цитата:
Лань я так понял нет смысла на форуме торчать.Все равно кроме отбивания желания програмирования я здесь ниче не ссыщу. Привалю когда новые результаты будут.;) |
Выложу еще скрин менюшки написанной мной с нуля.:rolleyes:
Вложение 5287 Меню в 3д.Все кравиво двигается и анимируется.. |
NitE, ты задрал уже обсирать все подряд. покажи сам, что ты можешь, давай, сделай нам то, что будет "лучше этого всего, что ты обосрал". а затем обсирай. сам ниначто нигодныйц. помню я как с тобой в одной команде работал, ты простейшую картинку нарисовать не смог, и то , млин, с инета стырил. позор.
|
а сам по себе проект нормальный, на ранней стадии НА ГРАФИКУ ВООБЩЕ не смотрят, а сделано уже достаточно , так что продолжай, автор, я в тебя верю :)
|
правда минус в том, куда его положили...
|
Цитата:
а во-вторых никто их не видел и не пробовал с ними играть. я тоже пример driver могу назвать оффроад рейсинг симулятором ) Цитата:
ты вот покупаешь диск. и видишь такое меню. охота играть? ежели у тебя ща не графика важна а фичи, то и давай выкладывай играбельные демо этих фич, будем ценить их а не скрины. анализ фич: 1.Прокачка героя. - понятно 2.Изучение новых заклинанний(покупка в том числе). - а какие не новые? и чем они полезны? 3.Бой с мобами(оригинальная система поединков). - что в ней именно оригинального? 4.Квесты. - понятно, но только если жанр - рпг, то вряд ли это фича) 5.Возможость тревела на мировой карте(походить будет где). - понятно 6.Полная свобода действий(тутор не вщет). - в каких пределах?) можно срать в облаках?) не катит такая фича)) ещё б написал сверхреалистичная система симуляции жизни) "фичи" с такими названиями ни о чём не говорят. |
Цитата:
Использовать щит,кидануть в моба фаэрболом,узнать некоторые параметры монстра,похилится.....ну и т.д. У каждого заклинанния есть маленький шанс на спец. эффект: Например больше хила,больше ущерба....вообщем тут все ясно. Все заклинанния поделяются на три степени : Легкие-Средние-Тяжелые. Цитата:
Это так двумя словами.Есть ряд "фич"(;) ) которые окрашуют ее еще больше. Цитата:
Дело в том что квесты будут оригинальны.Какие? Не скажу пока что.Намекну только что они будут случайно сгенерированными после боя с монстром на несколько уровней старше вас,и зависить от локацыи игрока. Нещет прокачки героя я тоже немного наколдовал). Цитата:
Да, извените меня, с полной свободой я загнул..Но она все же будет. Хех, откуда такая фантазия?:) Забыл добавить...Путешествие по карте происходит скорее как в FinalFantasy чем в Mount&Blade.Монстры генерируются от местности... Если не играли не в то ни в другое... Есть персонаж,есть мир,есть локации(..замки леса порталы..)При переходе от одной локации к другой, есть шанс что вы стыкнетесь с монстром,и тогда дуель начинается автоматично. Также вы можете просто полазить по местности,прокачать героя,поучить новые заклинанния(или прокачать старые),розвить стратегию боя против того или инного класса монстров. Убедительная просьба не плодить кучу сообщений подряд с разницей во времени в пять минут, а пользоваться кнопочкой "Правка". С уважением, Magus. |
Цитата:
упрощай лучше. Цитата:
а у тебя это уже антисвобода действий получается) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot