![]() |
Ответ: Atlantis Engine
Цитата:
|
Блин не позволяет отредактировать 1й пост, тогда размешю сдесь
Фикс: http://lostgamestudio.ucoz.ru/load/0-0-0-8-20 |
Сейчас активно занимаюсь внедрением скриптов в движок (Lua)
Может через пару деньков будет небольшая демка со скриптами) |
Двиг ничего такой. Я так понял, ты его после создания продавать будишь?
|
А вот и снова я =)
Извините за долгое отсутствие, показывать было нечего, движок переписывался на корню и архитектура несомненно изменилась в лучшую сторону. Нововведения: * Гуй менеджер, пока только панели и кнопки (слайдеры и чек-боксы чуть позже), прозрачность элементов, закрашивание указанным цветом и еще парочка флагов. * Отделение Енити от Физ актора, физикс максимально юзабелен и я его совсем не обворачиваю в свой физ меш, максимум что я делаю это строю его и все манипуляции уже = ваши руки + физикс * Лайтмапы :crazy: * Различные вспомогательные функции для удобного отображения всей информации о нужном обьекте (оси, ббокс, линиия джоинта и др.) В процессе: * Проективные тени (шадовмапы пока боюсь ибо системка старенькая...а они ресов много кушать =)) Планы на будущее: * Октри и статическая геометрия (без коментариев) * Шейдеры * Тулсет (модел вьювер, левел едитор, шейдер едитор, гуй едитор) (это не скоро :-D ) Ну вот так вот...2 дня играюсь с физиксом, швыряюсь ящичками в лампочки на джоинтах, они так забавно раскачиваются =) |
Демки пока нет. Жаль с удовольствием бы посмотрел.
|
почему нет? на первой странице есть.
|
Сегодня не успел, завтра может выложу под вечер небольшую демку с джоинтами и худом:ok:
|
Зачет!
ЗЫ\ Не чего личного, но вообще для общей статистики( чтобы себя пинать =) ) 16 лет - и уже с++, свой двиг ? -> если да, и если это не секрет, то откуда такие знания в такие годы ? |
я имел ввиду обновленного.
|
Цитата:
А вообще за плечами просто 2.5 года работы на скриптовом движке...я учел все его недостатки и плюсы и пытаюсь сделать что-то среднее, удобное мне =):) |
|
NitE, если это сказано в том смысле как мне показалось то это оскорбление пользователя.
|
нет, это сказано в том смысле что в мире много идиотов, но не все. ы
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot