![]() |
Ответ: Mirrors Edge
Ясно,только в слоу-мо играть:) (кстать замедленный режим там тож присутствует).
|
Эпилепсию в данном случае провоцирует цветовая перенасыщенность картинки. Лучше скажи маме этого ребенка, что играть в комп. игры в таком возрасте - вредно. Так будет лучше :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:) Жжешь).Выржался.Нада будут новые игрушки,приезжай в Украину(г.Ровно).Дам бесплатно погамать.Если конечно же тебе не будет дешевле купить :-D
|
Кстать,очень розочировала физика (Physx)в игрушке...на сверх мощном компе(доступному обычному юзеру) при сценах когда крошится стекло,и делаются прочие пакости...игра просто нереально лагала!!!
|
Драва Физиксовы установил? Какая Видеокарта и Процессор(Модель!)
|
Дрова прилагались с диском.Видюха : Gf 9600.Проц. хз,еще не смотрел.Неделю назад поменяли.
|
Re: Mirrors Edge
хз хз, у меня на максе за всю игру неодного тормоза... видяха 8800гт
|
Тогда ясно че ты ее за два дня прошел.Видать фпс 250 был.:lol:
|
Мде..
Драва устанавливай NVidia последние с сайта NVidia, хотя с игрой должны были идти полюбому. Во вторых, основная физика просчитывается на Процессере. В третьих, твоя видеокарта уже среднего класса. И сверх мощной она была уже давно.. |
Ну незнаю как для вас..но для меня(вернее для моего кошелька) этот комп сверх мощный,и требует двух-трех месяцев "откладки".
|
Dzirt, тогда это не сверх-мощный, а сверх-дорогой для тебя. Совсем разные понятия.
Про ЗП создавай новую тему, этот вопрос - достоен своей темы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт физики - насколько я знаю, физика твёрдых тел аппаратно не ускоряется (а это 95% физики в играх вообще, если не 100%) так шо по-прежнему обработка физики висить на проце. Я вот к сожалению до Кризиса не успел поменять проц :( А теперь убитый енот подорожал - и не купить вовсе :( Может если летом поступлю в СЗИП и пойду работать, то куплю, а то этот дисбаланс в сторону слабого проца уже напрягает :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot