![]() |
Ответ: Любителям жести!)
Каких то извращенцев набрали на форум....
И интернет еще имеют.. |
Цитата:
|
Про всех отписавшихся, очевидно :-D
|
Ответ: Любителям жести!) тест
Цитата:
|
Цитата:
Я про вас))) я то уже отписался до этого, обидно как-то TEMNED, пиши про кого думаешь, только не обобщай) |
Мды.. чот наехали на парня.. пусть он скажет, а тоу ж заочно - на фонарь его!
|
Честно говоря, я в шоке!!! Выкладиваеш работу:Если плохо-полное гавно .Если хорошо(относительно)- стырено....чес слово, написал бы че-нибудь умное и видное...но просто нет слов.
+ скажу тебе так.уметь петь + играть на гитаре-это вовсе не значит что ты легко усвоиш то самое миди! Понимаеш ли, разные дисциплины! Ну вас.Лог аут. з.ы. impersonalis-походу единственый парень,который адекватно оценивает ситуацию.И не потому что он меня защитил,а потому что его позиция-ясна и без понтов.Люблю людей попроще и без выпендрежей. И еще! Нече там не обрезано.Просто неудачный єффект,на неудачной звуковухе.Если прислушатся, можно его(клико-шипение) заметить в некотрых местах(1мин.40 сек. например) ... |
Да не парься ты большинство тут вообще ничего достойного не выкладывало, а по критиковать все спецы.
Но наверно основная проблема что любителей жести тут немного, и оценить по достоинству некому. |
Цитата:
:wild: Hard Rock Hallelujah :wild: ![]() |
Dzirt, не держи зла, лучши выплесни его в свое дальнейшее творчество, потом покажешь. Я уверен, любителей жести достаточно на этой планете. Возможно тут их мало, но в других местах, это будит ценится. только ты продолжай, и все будит мегакрутЪ.
|
|
Писал на Epiphone Sg special,дома,через комп(тогда комбика не было еще),плагины в Guitar rig 3.0 подобрал...фиксил и сводил в Nuendo....Придумал,записал,сиграл и спел сам.Все походу.
|
эх, эпифон) а я буду брать берни вот такую http://baimusic.ru/showmodel.php?rid...d=205&mid=7192
т.к. про эпифон говорт что могут в 50% случаях подсунуть жееесть...=( |
Цитата:
|
Chakki
я бы такую взял и не парился http://buymusic.ru/showmodel.php?rid...d=379&mid=2066 но денег столько у меня нету :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot