forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   3D-программирование (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выкладываем исходники по физике ODE (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=7795)

SBJoker 11.02.2009 15:08

Ответ: Вылажуем исходники по физике ODE

По-моему "лажать" все могут.

NitE 11.02.2009 17:51

Re: Выкладываем исходники по физике ODE

buba01, большинство двигов бесплатные - ключи и т.п. нужны для врапперов который при определенной сноровке и самому написать можно... нда, в физикс весчь !

buba01 11.02.2009 20:39

Ответ: Re: Выкладываем исходники по физике ODE

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 97784)
buba01, большинство двигов бесплатные - ключи и т.п. нужны для врапперов который при определенной сноровке и самому написать можно... нда, в физикс весчь !

Клёво было б, если ктото выложил взломанный PhysX, или Враппер для него с инструкцией.

Зарание спасибо!!!

Buraki 11.02.2009 20:53

Ответ: Выкладываем исходники по физике ODE

buba01, PhysX SDK ломать не надо он бесплатный, а Враппером можно и без ключа пользоваться, как триалкой, на время написания и тестирования игры хватит за глаза, инструкция по врапперу есть на форуме.

Mr_F_ 11.02.2009 20:59

не нужно ничего взламывать.
тебе мало триального времени?
ну стучись тогда к Рендеру.

ЗАРАНЕЕ ПОЖАЛУСТА :crazy:

NitE 11.02.2009 21:04

выкладывать ломанный советский софт дело не благодарное, могу тока рассказать как я для себя сделал бесплатную версию...
значит просыпаюсь я утром, кушаю и т.д.
сажусь кодить, думаю ё-маё задолбал этот триал...
пишу в гугле "как работают крякеры"...
смотрю первую строчку в персой ссылке - "ассемблер, декомпилятор, надо патчить байты"
пишу в гугле "декомпиятор"...
качаю IDA Pro...
пишу в гугле "краткий учебник ассемблера"
читаю...
беру IDA открываю всё что надо, смотрю то что надо, делаю то что надо - короче вечером тогоже дня у меня был ломанный "софт" который я не собирался, и не собираюсь никуда выкладывать... вот так я за один день узнал как работает комп, что такое декомпилятор и ассемблер, и получил то что хотел, хотя утром даже не представлял что это всё такое... использовал IDA, Hiew, Notepad... ыы... ы... (а, и да, всё это сделалось намного быстрее чем я-бы писал письмо рендеру, потом ждалбы целый день ответа "заполни анкету", заполнял-бы её, а потом ещё день ждал ключа...)

buba01 11.02.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Buraki (Сообщение 97807)
buba01, PhysX SDK ломать не надо он бесплатный, а Враппером можно и без ключа пользоваться, как триалкой, на время написания и тестирования игры хватит за глаза, инструкция по врапперу есть на форуме.

Мне бы ссылочку на PhysX SDK!!!

Buraki 11.02.2009 21:52

buba01, вот ссылка PhysX SDK

tormoz 11.02.2009 22:21

Ответ: Re: Выкладываем исходники по физике ODE

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 97814)
выкладывать ломанный советский софт дело не благодарное, могу тока рассказать как я для себя сделал бесплатную версию...
значит просыпаюсь я утром, кушаю и т.д.
сажусь кодить, думаю ё-маё задолбал этот триал...
пишу в гугле "как работают крякеры"...
смотрю первую строчку в персой ссылке - "ассемблер, декомпилятор, надо патчить байты"
пишу в гугле "декомпиятор"...
качаю IDA Pro...
пишу в гугле "краткий учебник ассемблера"
читаю...
беру IDA открываю всё что надо, смотрю то что надо, делаю то что надо - короче вечером тогоже дня у меня был ломанный "софт" который я не собирался, и не собираюсь никуда выкладывать... вот так я за один день узнал как работает комп, что такое декомпилятор и ассемблер, и получил то что хотел, хотя утром даже не представлял что это всё такое... использовал IDA, Hiew, Notepad... ыы... ы... (а, и да, всё это сделалось намного быстрее чем я-бы писал письмо рендеру, потом ждалбы целый день ответа "заполни анкету", заполнял-бы её, а потом ещё день ждал ключа...)

Просыпаюсь я после обеда, включаю комп, запускаю квип, забиваю номер Рендера и пишу:

Привет Рендер !
я такой-то такой-то, пользуюсь твоим враппером и пишу игру.
вот скриншоты ...
Дай пожалуста ключик

заполняю анкету (4 минуты)

через полчаса получаю ключик.:tongue: :-D

buba01 11.02.2009 22:27

Вот раздобыл обновлённый BlitzODE.

Ловите ссылку:

BlitzODE_NEW.7z

NitE 11.02.2009 22:36

не утруждай себя занятием хернёй...
tormoz,ловко однако ) а мне блин всё мыло пихали которе проаеряется у него раз в неделю )

-=SCiP=- 11.02.2009 23:01

NitE - Hiew, WinDasm это вещь.
Тебе за нее +10

Часовой пояс GMT +4, время: 08:54.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot