![]() |
Ответ: Вылажуем исходники по физике ODE
По-моему "лажать" все могут.
|
Re: Выкладываем исходники по физике ODE
buba01, большинство двигов бесплатные - ключи и т.п. нужны для врапперов который при определенной сноровке и самому написать можно... нда, в физикс весчь !
|
Ответ: Re: Выкладываем исходники по физике ODE
Цитата:
Зарание спасибо!!! |
Ответ: Выкладываем исходники по физике ODE
buba01, PhysX SDK ломать не надо он бесплатный, а Враппером можно и без ключа пользоваться, как триалкой, на время написания и тестирования игры хватит за глаза, инструкция по врапперу есть на форуме.
|
не нужно ничего взламывать.
тебе мало триального времени? ну стучись тогда к Рендеру. ЗАРАНЕЕ ПОЖАЛУСТА :crazy: |
выкладывать ломанный советский софт дело не благодарное, могу тока рассказать как я для себя сделал бесплатную версию...
значит просыпаюсь я утром, кушаю и т.д. сажусь кодить, думаю ё-маё задолбал этот триал... пишу в гугле "как работают крякеры"... смотрю первую строчку в персой ссылке - "ассемблер, декомпилятор, надо патчить байты" пишу в гугле "декомпиятор"... качаю IDA Pro... пишу в гугле "краткий учебник ассемблера" читаю... беру IDA открываю всё что надо, смотрю то что надо, делаю то что надо - короче вечером тогоже дня у меня был ломанный "софт" который я не собирался, и не собираюсь никуда выкладывать... вот так я за один день узнал как работает комп, что такое декомпилятор и ассемблер, и получил то что хотел, хотя утром даже не представлял что это всё такое... использовал IDA, Hiew, Notepad... ыы... ы... (а, и да, всё это сделалось намного быстрее чем я-бы писал письмо рендеру, потом ждалбы целый день ответа "заполни анкету", заполнял-бы её, а потом ещё день ждал ключа...) |
Цитата:
Мне бы ссылочку на PhysX SDK!!! |
buba01, вот ссылка PhysX SDK
|
Ответ: Re: Выкладываем исходники по физике ODE
Цитата:
Привет Рендер ! я такой-то такой-то, пользуюсь твоим враппером и пишу игру. вот скриншоты ... Дай пожалуста ключик заполняю анкету (4 минуты) через полчаса получаю ключик.:tongue: :-D |
|
не утруждай себя занятием хернёй...
|
NitE - Hiew, WinDasm это вещь.
Тебе за нее +10 |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot