![]() |
Ответ: Что лучше - красивый icq номер или деньги
Цитата:
знакомый А "пропинговал" телефон S (состояние которого я мог прочекать). МегаФон ограничился лишь тем, что выслал на номер S, сообщение о передаче информации (кажись ещё указал номер запрашивающего - A). Никаких дополнительны настроек не проводилось, никакие соглащения и предупреждения абоненту S (типо - "запретите свободный пеленг") не было. Через некторое время сервис мофрировался (вероятно - оброс брутальными рулесами, регламентирующими приватность). |
Видимо, кто-то уже засудил господ из ОпСоСа или мирно убедил их такие пакости не вытворять.
|
Я бы отдал за бесплатно, ни бабла не взяв, ни шестизнаков.
|
Цитата:
Надо рублём учить быдло основам безопасности в глобальной Сети.:wild: |
Какая нафиг выгода? О чём ты?
Отдать - за просто так - тут есть в данном случае выгода? Я лично не вижу.. |
именно что нету. отдавать человеку забесплатно что то, что он гарантированно продаст - нафиг надо.
|
Я бы взял деньги и купил бы три шестизнака. Шутка :-D Деньги однозначно бери, если, как уже выше сказали, не боишься номер спалить.
Цитата:
|
вот кстати да. этот чел, что хочет купить номер - собирается потом его продать.
а так если он забьет - подарю номер другу:-D :wild: |
Цитата:
убей себя нах*й и отдай чужое. а если б у тебя асю спёрли? у меня номер не шикарный, но все равно жалко, стоко контактов. че думаешь ты типа кулхацкер да? P.S. я бы выбрал бабло :-D |
Не в деньгах счастье!
А в их количестве- бери деньги. |
Mr_F_, а ты не думаешь, что "тупое быдло", которое стучиться, заепывает иногда так, что уже детсья некуда раз, не думаешь, что я не хакер, и что она тупо сама пароль да, не думаешь, да? она тупо поверила и отдала пароль. ее проблемы. и плюс у нее всего 2 контакта было, при чем она постучалсь ко мнЕ, но меня не было в ее контактах.
Mr_F_ и ты обороты сбавь |
Цитата:
|
Данил, у меня создалось впечатление по твоим темам, что "бабло" у тебя больная тема.
|
SBJoker, вот почему-то и подумал, что такое впечателние и будет :)
могу все объяснить, если надо :) в этом случае мне сами деньги предложили, при том все проголосовали за деньги. а в том случае я просто хотел компенсировать убытки :) HolyDel, не знаю почему, но ниразу человека в игнор не кидал |
бабки бери! стопудов!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot