![]() |
Ответ: мб тупейшая загадка...
Цитата:
|
|
Цитата:
|
лан лан)) признаюся) я тупой)))):down:
|
Цитата:
Есть много простых и глупых вещей, туго постижимых гениями. |
Ну извините, товарищ гений, что я вас обидел.
|
Phantom_wc, следи за базаром, гениев здесь нет, все на равных, у кого-то опыта и корректности больше, а кто-то тупит и не хочет рости. На обиженых воду возят.
|
Собсон говоря,Ю мне вот тоже так кажется, что по времени будет одинаково, так как первую половину пути идут пешком, и вторую тоже, просто _лично_ для каждого человека половниа пути будет на велосипеде, и вторая половина пешком. в общем-то все равно получится, что одинаково, так как время , потраченное на путь, остановится только тогда, когда оба будут на финише.
Хотя я не знаю точного ответа, как в принципе, и загадавший) |
не Данил, всётаки так быстрее получается)) я вот делать нечего было потрати 5 минут на составления задачи, и получается что быстрее:))
P.S. Хоть не у меня одного такое мышление;) |
Вложений: 1
Написал примерчик. В архиве сорс и экзешник. Тема исчерпана. //Контролить ничего не надо, ради интереса можно камеру попереключать кнопками 1,2,3,4 |
Закрывайте топик товарищи модераторы:)
|
что-то там в приере по-моему не так, точно не могу описать, но вижу, что что-то не так....
такое ощущеие, будто второй чел быстрее берет велик, чем первый его положит |
Ize'g0re, +1, я уже сам собирался написать примерчик :-D
|
не данил, всё нормально.
Если словами писать то: допустим дистанция - 2 км пусть скорость велосипедиста - 20 км скорость пешего хода - 10 км (кратные числа для простоты расчёта) пусть они меняются велосипедом посредине дистанции. вермя потрачено велосипедистом для достижения 1 км - 1/20=0.05 часов пешым ходом 1 км пройдёт за 1/10=0.1 часа тоесть поулчается чтобы преодолеть всю дистанцыию у них уходит 0.15 часов. Если обое пешком - 2/10=0.2 часов. P.S. Мне кажется тема исчерпана:) |
ну все отлично )
п.с. уряя, хоть первая загадкА, которая заставила подумать, а не овтетить "баян" ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot