![]() |
Ответ: Спасайте) СЕТЬ!
Цитата:
|
Для Ред Алерта 2 нужен ИПХ
Там геморроець с настройкой. (мы с Тадеем в ХР настраивали, Висту не юзали) В Ред Алерт 3 вроде уже сделали человеческий ТСП/ИП, но хз я не юзал. |
Но факт тот что не только в редалекрт не получается . и даже в NFS Most Wanted =)
|
Скачал
IPX/SPX Protocol in Vista (32bit) Установил, установил протокол - безрезультатно |
Я так и не понял, у тебя там Ред Алерт 2 или 3 ?
Кроме установки протокола нужно ещё настройки кое-какие сделать. |
Там в висте точно компьютеры видят друг друга? Пароли для доступа отключены?
|
У меня не только редалерты. во всех сетевых играх не видит.
Настройки сети внутри игры меняли - не помогло. Компы видят друг друга. На счёт паролей.. где их отключить? Например, доступ к папкам и файлам соседа получается получить только введя его логин и пасс |
Вложений: 1
http://forum.boolean.name/attachment...2&d=1234632453
Вот в этом окне чуть ниже должен быть пунктик о снятии пароля на сетевой доступ :) Вот оно (картинку взял в инете): ЗЫЖ ах да, вспомнил! У тя выставлена публичная сеть. Выставь в настройках (уж извини - не помню) "частную сеть" |
Цитата:
|
Цитата:
Справа от "Неопознанная сеть (Публичная сеть)" есть "Настройка". Кажись там |
Цитата:
|
А брэндмауер не блочит?
|
Цитата:
|
Каким-то таинственным образом, игра C&C Generals запустилась.
Играем одну минуту и нас ктото уничтожает полнсотью xD наверное баг игры. Не одно так другое. Но вопрос всё же актуален, почему другие игрушки не пашут? =) |
Похоже виновата виста - я однажды пытался запустить CS 1.6 на спавке XP-Vista - не пошло, не видит сервака, а вот CS Source нормально запустилась. Похоже всетаки какие-то ограничения в сетевой политике.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot