forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пошлости (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=795)

CJ КАКТУС 21.03.2006 20:21

2impersonalis
прошу прощения за нецензур, но в таких ситуациях по-другому никак... :)

Diplomat 21.03.2006 20:45

Цитата:

вот что делают сексуальные запреты с людьми
Нет, тут как раз всё ясно: Джимон правильно прикрутил. Раздражительность, социальная нетерпимость и попытки гиперкоммуникабельностью и отрицательной стимуляцией привлечь чужое внимание проистекают из сексуальной неудовлетворенности (и как следствие- низкой оценки собственной общественной роли), вызванной особенностями половой жизни людей, искусственно ограниченой социо-моральными стереотипами. :Р

impersonalis 21.03.2006 22:09

нда - Фрейд рулит

tormoz 21.03.2006 22:19

А бананы вам не снятся ?

jimon 21.03.2006 22:32

бананы не нам снятся

tormoz 22.03.2006 01:40

Это интересно...
Значит вам снятся чищенные бананы ?

CJ КАКТУС 22.03.2006 18:32

Флуд маздай! :o

Witchy Woman 22.03.2006 18:51

CJ КАКТУС
что-то больно круто у вас в школе решались столь мелкие проблемы...и охота же людям под статью попадать
по-моему при такой ерунде достаточно будет просто фингал под глазом поставить, чтобы не повадно было...

jimon 22.03.2006 22:21

tormoz, если ты спрашиваеш про ету тему - значит она волнует тебя, тоесть тебе снятся бананы... ничего страшного , бывает ...

Diplomat 22.03.2006 22:45

/Дипломат, состорив туповато-добродушную физиономию/
Не знаю как вам, ребята, но мне снятся исключительно пЭрсики... Это к чему? <:-р

tormoz 23.03.2006 01:04

А мне апЭлсины...

Авитаминоз наверно.

impersonalis 23.03.2006 01:43

Флуд_мастдай
наверно

CJ КАКТУС 23.03.2006 15:52

Цитата:

что-то больно круто у вас в школе решались столь мелкие проблемы...и охота же людям под статью попадать по-моему при такой ерунде достаточно будет просто фингал под глазом поставить, чтобы не повадно было...
Ну что сказать, не принимай мною сказанное столь буквально, может я чего переборщил, но у нас (как я уже однажды рассказывал) пол-школы по малолеткам на учёте стоят, и даже если, не дав одному из таких ублюдков рубль, приходится пацанам иногда даже в больницу обращаться, то уж поверь мне, (опять же извиняюсь за нецензур) если запалят, что настучал, то фингалом тут дело точно не обойдётся....
Если у вас (или в Питере) преобладает криминал "высокого уровня" (разборки криминальных авторитетов, и т. д.), то у нас в провинциальных городах (= население не доходит до отметки "миллион"), например в моем Барнауле всё-таки преобладает криминальность "низшего уровня", типа как группа бомжей/алкоголиков ограбила и жестоко избила (порой с летальным исходом) пьяного (иногда и трезвого ) мужика. Или группа подростков/беспризорников нападает на кого-либо, требуя деньги, иногда, не получив что хотели, идёт в ход либо холодное оружие, либо приемущество толпы (такие подонки редко в одиночку ходят).
Но это всё опять же от района города зависит.....У нас например в центре тоже всё спокойно.....

Как говорят французы, c'est la vie...... Такова жизнь, дорогие друзья, и ниего с этим не поделаешь....
PS Слава Богу, что я оотуда уехал :)

Witchy Woman 23.03.2006 22:51

да...про работу наших правоохранительных органов мне известно и статистика состояния преступности тоже...все это весьма неутешительно...

KorvinCGT 24.03.2006 00:05

Цитата:

tormoz, если ты спрашиваеш про ету тему - значит она волнует тебя, тоесть тебе снятся бананы... ничего страшного , бывает ...

/Дипломат, состорив туповато-добродушную физиономию/
Не знаю как вам, ребята, но мне снятся исключительно пЭрсики... Это к чему? <:-р

А мне апЭлсины...

Авитаминоз наверно.

На мой взгляд этот флуд надо было отправить в Юмор...=)
Лично я долго ржал(именно ржал), когда прочитал, о чем здесь разговор.

P.S: я имел ввиду именно этот разговор...)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:50.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot