![]() |
Ответ: Правельный юридический подход!
Угу ниуя ты не понял, ну да ладно. Жизнь научит ;) .
|
Да что мне понимать-то? Я с людьми разговаривал, которые по такой системе налоги платят.
|
Угу я типа не плачу налоги ;) .
Тут возможно 2 варианта, или они них не знают или ты их не прально понял. Но 6ю процентами не обойтись. |
SBJoker, объясни тогда мне за что ты ещё платишь. Я попробую узнать что к чему.
|
Я уже писал, если упрощенка (УСНО), то 6% с дохода и всё, бабки на счету, но забирая от туда бабки как з/п например у тебя возникает доход уже как у физ.лица, и ты должен государству 13% как НДФЛ с полученой со счёта суммы. Потом, в конце месяца ты должен отчислить себе на пенсию 8 на страховую и 6 нанакопительную (14% всего). И минимум сумма 150р, но не максимум.
Вот если ЕНВД, единый налог, то да платишь одну и туже сумму каждый месяц и всё. А народ тебе бачит што 6% тока, так это с дохода организации/предпринимателя. Но потом ты со своих личных доходов платишь остальное. А с точки зрения ИП что предприниматель в твоём лице что ты как физ. лицо разницы нет, ты платишь всюду свои бабки. Смысл же всей темы совсем в другом, нефиг что-то регать пока ничего нет, под реализацию зарегать недолго когда уже всё готово. И касательно названия/лого, их регать надо отдельно если нехочешь чтоб их юзал кто то исчо. Лого как торговую марку или как зарегистрированый знак, но это довольно много денег ежегодно. А название практически нереально, в нашей стране нет ограничений..у нас в городе масса фирм с одинаковым названием. Но разным адресом.. и это рельно разные фирмы..а название одно..т.к. незапрещено. |
SBJoker, прочитай последний пост на этой странице http://forum.kadrof.ru/viewtopic.php...asc&star t=15 и следующую страницу. Для меня этот вопрос очень актуален, а каждый гнёт своё. Может ты регистрировался лет десять назад, а законы сейчас каждый год меняются.
|
Не считай себя умнее других, у меня бухгалтер есть.
Ща объясню популярно, с доходов все упрощенцы платят 6% и все. Те кто получает з/п или любой другой доход от участия в такой фирме или ИП, в ПФР отчисляет 14% из средств организации/ИП, на свою будущую пенсию. Если предположить что можно неотчислять и тебе за это ничего небудет, то ты останешся вообще без пенсии когда подойдёт время. Теперь совсем отдельно от всех налогов идёт НДФЛ (налог для физических лиц), это налог 13% для ЛЮБОГО дохода физического лица. Например ты помыл машину соседу за 100р, то ты уже должен заплатить 13р государству. Другое дело что государство об этом неузнает и никто непарится. Но получив з/п в фирме или в своём ИП (ты же себе будешь себе з/п платить а?) ты так же обязан уплатить налог, и тут вообще неважно кто ты ИП или ООО, ты лично ты получил доход, и должен государству за что оно тебе дало возможности его получить. Кроме всего если хочешь иметь медицинскую страховку то ты должен около 1% перечислять в ФСС. И так повторим, конкретно предприниматель платит 6% с дохода и 14% на пенсию. А потом уже каждый получающих доход в качестве з/п лично уплачивает 13%. И нечитай тупые форумы читай нормальные книги, типа Налогового Кодекса там много полезного. Цитата:
|
SBJoker, ну если всё так, то я лучше подпольно работать буду :-D
Цитата:
|
для начала советую сделать продукт, а найти издателя, а там уже видно будет, мб издатель даст бабла подпольно :) . А может захочет дело иметь только с фирмой...
|
SBJoker, ты не понял. =) У нас типа небольшая неофициальная команда. Я на заказ частным лицам пишу. Но платят они исключительно вебманями. А с выводом этих вебманей запара. Ну оплачиваю я мобилы, инет и некоторые счета ими, но они прибывают гораздо быстрее, чем я успеваю их тратить этим способом :-D Конечно у меня там не миллионы и даже не сотни тысяч, но всё же...
|
С вебманями всё просто, выводишь, с тебя или автоматом снимают 13% или ты сам должен до 1 апреля заплатить, как то так наверное... Хотя я ими не пользовался.
|
Цитата:
|
скорее всего не в тему но по поводу издателя
не советовал бы иметь дело с акеллой п.с купил себе игру академия покер играл играл и стало скучно с ботами играть ,дай ка я в онлайн. переустановил игру выбрал активация по инету запускаю а игра просит ключ а ключа ни на диске ни на коробке нету ... коль уж сказал то и у других людей такая ж трабла http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=13342 сейчас написал в поддержку посмотрим что будет |
В ТП скорее всего пошлют подальше
Потому что с тем же успехом любой кент может написать в ТП в т.ч. и с пиратской копией, а в ТПах ой как не любят помогать любителям пиратов... Пока не докопаются, насколько у тя лицензионна копия, ничего путного не подскажут. А вообще это могло произойти по 1000 причин:
А вот с системой распространения Steam не советовал бы и правда связываться, но его увы нашим издателям навязывают... |
Извините, не удержался:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot