![]() |
Ответ: Зацените значки для типов файлов
мб автору сделать икон-пак с установщиком для блитз девелоперов?
|
Да, я думал об этом! Собсно так и предполагалось
Но проблема заключается в том, что я не знаю, в какие пути регистра прописываются пути к иконкам файлов. З.Ы. Давненько задавал такой вопрос на булке, кто-то подсказал, но когда я делал эти иконки ничерта не было такого пути в регистре, я прописал, но эффекта это не возымело :( Кто-нибудь знает точнее? А заставлять юзера вручную проставлять настройки в свойствах проводника имхо маразм |
Короче, смотришь в HKEY_CLASSES_ROOT
там каждому расширению сопоставляется тип. так например для .dds это DirectX.DDS.Document там же (HKEY_CLASSES_ROOT) есть ветка DirectX.DDS.Document и вот уже в ней есть "папка" DefaultIcon строковое значние по умолчанию в которой и есть путь до иконки. типа путь_к_файлу,индекс в твоем случае будет что то типа: "d:/ABTOMATiconspack/mymegaddsicon.ico,0" естественно путь сильно зависит от места куда распакуют твой архив. точно также и для остальных расширений (зарегистрированных в системе). насчет новых, типа MFO и т.д. - я уже не в курсе. скорее всего их прийдется вручную регистрировать и создавать свой тип документа (аналогично DirectX.DDS.Document), типа (ABTOMAT.RPG.MFOfile) |
2IGR: а че так много восклицательных знаков????!!!!!!!!!
|
Mr_F_, это самовыражение личности) такое количество " !! " есть только у IGR, при чем пишется пробел затем два воск знака, при чем везде )
|
Mr_F_
Нужно всегда стаить либо два восклицательных знака !! Или два вопросительных ?? И обязательно через пробел !! А не делать такое безобразие, как у тебя в 19 посте !! |
Хорошо смотрится, я бы даже сказал почти профессионально.
Не то что я когда-то рисовал для различных файлов паскаля... Только вот интересно, как это смотрится в разрешении 16х16 (в стиле "список", например). |
Для маленького разрешения придётся перерисовывать :(
Щас ищу как блицом прописать пути в регистре (инсталлятор на блице будет) |
|
Цитата:
|
лучше взять InnoSetup очень подробный хелп... и хорошие возможности.
|
значки зачёт
а для .bmx будут? |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot