![]() |
Ответ: CRYSIS
Нет народ, сегодня и завтра не получится, у меня больше нет интернета :( до первого буду оффлайн... Может успею чего... ЗЫ, по желанию можете:
а) нарисовать спрайты б) придумать карту в) додумать гейм-плей... Что буду делать йа: Тоже самое что предложил выше но в меньшем масштабе (ибо я один, и без интернета :() |
Так! Если уж решили делать проект - надо прилагать больше усилий. С таким подходом и такими формулировками как "додумать гейм-плей..." проект помрет так и не начавшись еще до прилета птичек из Зимбабве.
Для начала необходимо написать ТЗ (план работы и того, что должно быть в итоге сделано). Все участники работы должны видеть одинаковый конечный результат. Ведь даже стартуя из одной точки не факт, что все в итоге пойдут по одной линии. Нужен капитан-координатор (например, автор идеи), который будет жестко следить за ходом работ и проверять сделано ли то, что требовалось. Нужно поставить проект на рельсы и катить его от станции к станции... |
Цитата:
|
посядут
|
Кризис Кризис мобайл уже есть, придумайте лучше что то свое, правдо к себе на телефон я его так и не поставил
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot