![]() |
Ответ: Помогите с АшадоВ
Ммм я тебе не понял... то есть если ты возмешь из папки с сэмплами (которые конечно же компилятся и там все работает) один сэмпл *.bb создаш рядом другой файл ( в той же папке ) и в новый файл с помощью ctrl+c;ctrl+v скопируешь всё содержимое сэмпла и попробуешь новый файл компильнуть, то он не скомпилится/незаработает/заработает криво? я тебя правильно понял? ;) :4to:
|
Вложений: 1
Эхх..Может так дойдет)
|
Re: Помогите с АшадоВ
БЛИН , полностью вырезаю все что связано с БЛУРОМ из твоег опримера
Вставляю и ничего не получаю После АГрафикс3Д получил "кант акцес то 3д девайс"ъ гагагага Толком ктото обьяснит? Пример работает отлично! когда пишу Аграфикс3Д , вылазит еррор ... Там больше с блуром ниче не связано. Токо его инициализация: КриатБлур и РЕФ_ДОФ=1 и блюр типа должен работать.... НО НЕ РАБОТАЕТ! |
;) Сможешь написать "кубик с блюром" по примеру? ;)
Ибо если в сэмпле робит то ты что то не так делаешь, и попробуй разобраться в коде |
Написал куб - НЕРАБОТАЕТ!!!!!
Притом что писал все по справке АшадоВ Graphics3D 640,480,16,0 Include "Ashadow.bb" SetBuffer BackBuffer() camera=CreateCamera() CreateBlur(camera,.1) REF_BLUR_ON=1 Blur_Alpha#=0.5 light=CreateLight() cone=CreateCone( 32 ) PositionEntity cone,0,0,5 While Not KeyDown( 1 ) If KeyDown(2) Then MoveEntity cone,0,.009,0 EndIf RenderWorld Flip Wend End Либо я не вижу блюра , либо его там нет =//// Что я зделал не так? Притом что 2 строки скопировал со справки и поменял значения |
ACreateCone
да и ARenderWorld (camera), если на то пошло. |
AGraphics3D
|
бррр..юзай!
Код:
;Инклудим Либу...) |
Спасибо , собсно про ПостПроцесс_Рендер()
я и не знал... Его кстати нет в той документации что у меня :4to: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot