![]() |
Ответ: AMT-particle
tormoz, а объясни кодом, какую команду нужно написать?...
вот сейчас код примерно такой Код:
......... |
я не фига не понял, что тебе нужно
|
Цитата:
Напиши пожалуйста кодом |
Как любой другой меш (ентити)
Тогда все партиклы сцены будут двигаться одновременно Вот не представляю зачем такой изврат может понадобиться ИМХО ты что то глупое и непотребное задумал, то что делается совершенно иначе и гораздо проще |
Цитата:
|
блин, так поставь в редакторе движение для емиттера
или, если движение непредсказуемо, пользуйся первым уровнем доступа - создавай партиклы с нужными параметрами (и движение тоже) непосредственно без амт-эмиттера (свой напиши) Например, я так делал для создания следа от лазера из 700 партиклов. Очень красиво получалось. с помощь стандартного эмиттера так не сделать |
движение то действительно непредсказуемо...
Вообще желательно было бы это сделать в 2д - всмысле партиклы то... Но тут одно но. Легче рассказать на примере слоев фотошопа например... сначала надо отрендерить весь мир. потом вот эти 2д партиклы надожить на этот мир(я фастимейджем пользуюсь) и потом ЁЁ ещё один 3д объект наложить на всё ето дело... получается трехслойная картика Так наверное и не сделать...плохо блин:( Вот такой бред во всяком случае |
Ну и накладывай
в чем проблема то ? я так и не понял что ты делаешь что у тебя не получается (телепатический блок в ремонте) |
ну простейше.
1 слой - задник(просто 3д-кубики сзади вертятся и движутся рандомно) 2 слой - в середине экрана 2д-частицы фастимейджем. 3 слой - 3д объект(например звезда наподобие сталинской) вертится на фоне этих 2д партиклов. Цитата:
|
Ну так при чем тут амт-партиклы ?
У тебя проблема в том, что фи неправильно используешь (не по назначению) я бы на твоем месте написал свою фи, это очень просто и решит все твои проблемы (квад с наложенной текстурой) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot