![]() |
Ответ: Blitz3d C++ или обычный Basic?
Цитата:
Блиц отстой, Бэйсик - параша, Сяхе - хой, Россия наша! |
Цитата:
Блиц: Код:
;For i = 1 To 1000000Код:
;for(int i=0;i<1000000;++i)И кстати да, то что в блице нет никакой скрипт-машины еще на старом форуме выяснили. Ну и еще блиц страдает тем что большинство мат. операций вынесено в функции и их код не инлайнится. |
а нафига мне VS9 без оптимизации если я могу использовать VS9 с оптимизацией?
кстати, как ты получил ASM листинг блица? |
Цитата:
Цитата:
|
а как корректно? обрубить половину возможностей сишного компилятора?
это все равно что сравнивать самолет и машину по скорости, но сказать чтобы самолет от земли не отрывался, а то нечестно, машина то на земле. |
Цитата:
|
Т.к. блиц изночально был сделан под свой язык, и он достаточно стар и не развиваеться на с++ юзать блиц глупо!
на с++ есть куча других более вменяемых двигов. |
Цитата:
ч.т.д.?:crazy: Цитата:
|
Aceton
ты можешь наконец-то отличить движок от языка ? "движок" blitz3d sdk так сказать используется в языке blitz3d потому скорость работы движка что в blitz3d что в C++ ОДИНАКОВАЯ а вот скорость выполнения твоего кода - разная |
jimon не цепляйся к словам, ясень пень подразумевается скорость выполнения кода! -> :wallbash: ты меня совсем в грязь втаптываеш такими фразами
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Блица всего два сильных момента: 1. все "просто работает" 2. DX7 они же и отрицательные 1. если "просто не работает" то к Блицу прикрутить иногда становится в разы сложнее чем написать с нуля. 2. DX7 ЗЫ: С++,С++,С++ - запарил уже... на что у тебя скорости не хватает может покажешь? |
Почему С++? - я не хочу писать на обычном бесике
Про производительность - это просто рассуждения |
Цитата:
|
зачем мне тратить время на *бесик* , если можно сразу делать все С++
И не надо смотреть на меня как на человека, который програмит 1й день. Конечно С++ это круто и мощно! Тут даже спорить не о чем! Уже давно смотрю в сторону огра, в нем нет таких проблем. НО как уже писал выше Огр не тянет на видяхах ниже жифорса 5600, или работает на них неадекватно. Чем привлекает блиц - простота и надежность, потому и хочу реализовать его на языке С++, который дает возможности расширения шире чем бесик. Проблема в том что на С++ мало кто пишет приложения для блица, потому и возникают такие вопросы у меня , ибо почерпнуть почти негде. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot