![]() |
Ответ: Помогите определиться
Выбирайте для Blitz3D ТОЛЬКО IDeal!!! И только эту IDE! :super:
|
|
Выкладывать не могу по физ. возможностям моего соединения 15kbps это какбы сурово.
|
visual blitz
|
Цитата:
|
я раньше использовал protean. там можно сворачивать не только функции, типы и прочее, но и создавать собственные сворачиваблимые регионы.
кроме того, очень удобные всплывающие подсказки. пишешь имя функции, а она тебе список параметров и мини-помощь по ним. рекомендую. |
Вполне вменяемый IDEal, множество настроек не мазолящих глаза, сворачивание функций, частей кода, система файлов соединенных в один проект (удобно при компиляции), сниппеты, выглядит приятно, еще удобно показываются начало и конец блока, Strictы следящие за правильным ведением кода :) (табуляция и прочее). Ну и вообще вполне вменяемая оболочка.
|
Цитата:
|
Visual Blitz - простота залог успеха!
|
+1 за Ideal, сам давно пользуюсь и другим советую... :)
|
гы-гы, а я стандартным родным пользуюсь...
люблю его, жить без него не могу ! |
я тоже как-то прикипел к стандартному =\
|
Аналогично
|
Стоп...
А мы говорим за это: ...\Blitz3D\Blitz3D.exe Или за это: ...\Blitz3D\IDE\IDE.exe Потому что я говорил за второй вариант. |
Re: Помогите определиться
Я начинал c IDE и мне он очень нравился, но там постоянно глюки в окошке навигации + код русский текст не держит, тому пересел на простой Блиц а для навигации начал создавать Лэйблы и все грусть прошла
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot