forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   666 ! гы (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8173)

Данил 09.04.2009 21:45

Ответ: 666 ! гы

IGR, уже 669

Цитата:

Ну, давайте тогда, его телефон наклеем на всех столбах города... Хо
так-так-так - не заниматься рекламой меня! меня и так достает тэо, но терплю, хочу 1000 добить

ingko 09.04.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Phantom_wc (Сообщение 103278)
Из-за таких как вы, сударь, я никому не даю свой номер телефона :-D

А вот, представь, твои друзья будут всем желающим давать твой телефон... Хорошо ли тебе будет?

Phantom 09.04.2009 23:04

Цитата:

А вот, представь, твои друзья будут всем желающим давать твой телефон... Хорошо ли тебе будет?
Что-то я начинаю подозревать, что это не сарказм вовсе. :mda:

Данил 09.04.2009 23:14

Цитата:

слушай, они же мой номер дают налево и направо?:) я опустил одну до состояния "ты - одноклеточное", дак через полчаса уже человек 5 постучалась с матом ) было весело, но, как видишь - разрешения никто не спрашивал)

стучаться "Я от Маши, она мне твой номер дала"... че за маша, кто спрашивал.. как видишь, тоже.

И, вдруг, кому-то поможет в отношениях это?))

HolyDel 10.04.2009 02:49

Цитата:

меня и так достает тэо
если бы тебя это доставало - давно бы поставил себе фильтр :)
думаю коллекционер должен радоваться каждому новому экземпляру а не ворчать "меня и так достает это".

moka 10.04.2009 03:26

"Девочки", и в начала ув. BlackDragon..
Потом не мало засвечено мужских, точнее мужского рода ников, эм, "девочки". Хехе, Данил, я надеюсь у тебя с Ориентацией Окай? А то вот тут в Лондоне, геи это оказывается нормально, и гей-клубов много, да и геев реально не на каждом углу, но гуляя по городу встретить просто.. Противнейшее зрелище, особенно если такой вот идёт тебе напротив, а ещё и подмигнёт, а знакомому по воздуху "чмок" сделал. "Русская богатырьская реакция" - в суд попадёшь, но ты же на Руси! Смотри, там побьют, ломаный будешь ходить ;) .

Phantom 10.04.2009 06:57

Да что докопались до парня? Я бы сказал своё полное и развёрнутое мнение на всю эту ситуацию, но чувствую, что это будет слишком жестоко и меня отправят в бан :-D

SBJoker 10.04.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Phantom_wc (Сообщение 103308)
Я бы сказал своё полное и развёрнутое мнение на всю эту ситуацию, но чувствую, что это будет слишком жестоко и меня отправят в бан :-D

Да, вполне может быть. А может и не быть...

Данил 10.04.2009 15:24

Цитата:

"Девочки", и в начала ув. BlackDragon..
Потом не мало засвечено мужских, точнее мужского рода ников, эм, "девочки". Хехе, Данил, я надеюсь у тебя с Ориентацией Окай? А то вот тут в Лондоне, геи это оказывается нормально, и гей-клубов много, да и геев реально не на каждом углу, но гуляя по городу встретить просто.. Противнейшее зрелище, особенно если такой вот идёт тебе напротив, а ещё и подмигнёт, а знакомому по воздуху "чмок" сделал. "Русская богатырьская реакция" - в суд попадёшь, но ты же на Руси! Смотри, там побьют, ломаный будешь ходить
а подумать о том, что я не сиднел и не высчитыввал точно 666 девушек, слонжо догадаться? Или о том, что это образно? Там около 90% девочек.

МоКа, ты слишком стал придераться. и не один тут пример. Еще были... правда ,сейчас, точон не назову.

Ник: BlackDragon
Дом: Сочи п.Аше
Интересы: Музыка, Любимые занятия, Домашние животные, Вечеринки

И, кстати ,на какой хрен ко мне "Толики" стучаться, я в душе не ипу. Я без понячтие, что им надо. один стучиться ко мне оптсоянно и спрашивате один и тот же вопрос - куришь травку?...

Randomize 10.04.2009 16:38

Цитата:

И, кстати ,на какой хрен ко мне "Толики" стучаться, я в душе не ипу. Я без понячтие, что им надо. один стучиться ко мне оптсоянно и спрашивате один и тот же вопрос - куришь травку?...
Хахахахах стёба :))))

Кстати на счёт аськи.
У меня похожая проблемы.
Таквот большинство полного УГ прорывается, когда выключен спамбот.
У них не хватает ума делать так, как говорит бот и они отваливают.
У меня тоже есть 20-30 девок которые при появлении меня в онлайн пишут "Привет" и "Как дела" и всё. На этом разговор и кончается. Также и парни есть. Два пацана(наверно друзья) стучатся ко мне с прозьбой научи мол нас хакать и всё тут.
В таких случаях есть провереный способ:
1) Ждём пока юзер будет в offline, удаляем себя из его списка контактов(современные пейджеры имеют такую ф-цию)
2) Удаляем из своих контактов его
3) Радуемся

Мне помогало только против УГ у которых либо мобильный пейджер либо ICQ 9 или какаято последняя версия программы ICQ. От УГ с квипами и мирандами а также R&Qхами как спастись не знаю.

Taugeshtu 10.04.2009 16:54

Хитрым антиспамом, вестимо...
Самый интересный вариант - "никого не хочу видеть" - в качестве ответа на вопрос "Как называется наша планета?" поставить md5-хэш txt-файлика, содержащего слово "Земля"))

Randomize 10.04.2009 17:00

Хеш слова "земля" введёный в тектовик сжатый winzip`ом, разложеный по hex кодам в массив и отсериализеный.

ABTOMAT 10.04.2009 18:00

А я поставил себе возраст в аське 89 лет и что-то никто без дела никто не стучится)
До этого просто удалял и всё. Когда скажут: привет! Отвечаю: у вас ко мне какое-то дело? Большинство сразу отваливается...

newman 10.04.2009 19:30

ХЗ... ко мне такие редко стучатся. Свой номер аськи где попало не пишу, всегда включен антиспам-бот, и ни каких проблем нет. Конечно если написать свой номер на одноклассниках, маил.ру, фкантакте то валить будут толпами, и в основном быдло :)

Данил 10.04.2009 20:23

Я не говорю, что они меня оч смильно заипали, я говорю о том, что их толпы, и что с ними невозможно общаться)..
а так - светил на пару форумах - но на них много сидел. как на булке.

А так - я отключил антиспам бот, специально, чтобы набрать. А если поставить антиспам бот - типа - реши log2(8) - сразу пишут - зачем что-то решать? я же не в школе.. ну тебя нафик, ботан .. ну и т.п. )

Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot