![]() |
Ответ: 666 ! гы
IGR, уже 669
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стучаться "Я от Маши, она мне твой номер дала"... че за маша, кто спрашивал.. как видишь, тоже. И, вдруг, кому-то поможет в отношениях это?)) |
Цитата:
думаю коллекционер должен радоваться каждому новому экземпляру а не ворчать "меня и так достает это". |
"Девочки", и в начала ув. BlackDragon..
Потом не мало засвечено мужских, точнее мужского рода ников, эм, "девочки". Хехе, Данил, я надеюсь у тебя с Ориентацией Окай? А то вот тут в Лондоне, геи это оказывается нормально, и гей-клубов много, да и геев реально не на каждом углу, но гуляя по городу встретить просто.. Противнейшее зрелище, особенно если такой вот идёт тебе напротив, а ещё и подмигнёт, а знакомому по воздуху "чмок" сделал. "Русская богатырьская реакция" - в суд попадёшь, но ты же на Руси! Смотри, там побьют, ломаный будешь ходить ;) . |
Да что докопались до парня? Я бы сказал своё полное и развёрнутое мнение на всю эту ситуацию, но чувствую, что это будет слишком жестоко и меня отправят в бан :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
МоКа, ты слишком стал придераться. и не один тут пример. Еще были... правда ,сейчас, точон не назову. Ник: BlackDragon Дом: Сочи п.Аше Пол: Женский Интересы: Музыка, Любимые занятия, Домашние животные, Вечеринки Имя: Таня И, кстати ,на какой хрен ко мне "Толики" стучаться, я в душе не ипу. Я без понячтие, что им надо. один стучиться ко мне оптсоянно и спрашивате один и тот же вопрос - куришь травку?... |
Цитата:
Кстати на счёт аськи. У меня похожая проблемы. Таквот большинство полного УГ прорывается, когда выключен спамбот. У них не хватает ума делать так, как говорит бот и они отваливают. У меня тоже есть 20-30 девок которые при появлении меня в онлайн пишут "Привет" и "Как дела" и всё. На этом разговор и кончается. Также и парни есть. Два пацана(наверно друзья) стучатся ко мне с прозьбой научи мол нас хакать и всё тут. В таких случаях есть провереный способ: 1) Ждём пока юзер будет в offline, удаляем себя из его списка контактов(современные пейджеры имеют такую ф-цию) 2) Удаляем из своих контактов его 3) Радуемся Мне помогало только против УГ у которых либо мобильный пейджер либо ICQ 9 или какаято последняя версия программы ICQ. От УГ с квипами и мирандами а также R&Qхами как спастись не знаю. |
Хитрым антиспамом, вестимо...
Самый интересный вариант - "никого не хочу видеть" - в качестве ответа на вопрос "Как называется наша планета?" поставить md5-хэш txt-файлика, содержащего слово "Земля")) |
Хеш слова "земля" введёный в тектовик сжатый winzip`ом, разложеный по hex кодам в массив и отсериализеный.
|
А я поставил себе возраст в аське 89 лет и что-то никто без дела никто не стучится)
До этого просто удалял и всё. Когда скажут: привет! Отвечаю: у вас ко мне какое-то дело? Большинство сразу отваливается... |
ХЗ... ко мне такие редко стучатся. Свой номер аськи где попало не пишу, всегда включен антиспам-бот, и ни каких проблем нет. Конечно если написать свой номер на одноклассниках, маил.ру, фкантакте то валить будут толпами, и в основном быдло :)
|
Я не говорю, что они меня оч смильно заипали, я говорю о том, что их толпы, и что с ними невозможно общаться)..
а так - светил на пару форумах - но на них много сидел. как на булке. А так - я отключил антиспам бот, специально, чтобы набрать. А если поставить антиспам бот - типа - реши log2(8) - сразу пишут - зачем что-то решать? я же не в школе.. ну тебя нафик, ботан .. ну и т.п. ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot