![]() |
Ответ: ChopperHead
да, выглядит отлично, авто-прицел всеже не помешает :) а то сложно иной раз стрелять, боты слишком часто меняют направление, и земля какая-то голая, были бы домики всякие для обстановки. В остальном гуд :)
|
а у меня земля глючит когда на неё смотришь.Как будто там два меша и они сквозь друг друга просвечивают)если надо я тебе скрин выложу) В целом хорошо)
|
Цитата:
|
Отличная реализация! еще бы добавить на экране пометки целей. так будит удобнее искать врагов.
|
Цитата:
|
О некотором было написано, но всё-равно напишу.
|
Цитата:
1. Старался 2. Уже есть деревья а вот разрушенных домов нехватает. Нужно набраться терпения и замоделить разбитых небоскребов 10-20 штук. 3. Это гуард. Демейдж гуарам отключен. Они нужны чтобы отпугивать мобов от аирфилда. Может введу систему агрессии на игроке если тот первый на них полезет. 4. Я рисовал этот ангар думаю что я его вставлю в какую-нибудь скалу но чета из-за того что танки застревали на них пришлось убрать высокие горы. нужно немного дорисовать аирфилд. 5. ХД Все сделаю. Слава богу что там еще деревья не растут ) 6. Звук форсажа это тупо ветер, который в дополнение к звуку обычного двигателя придает ему искажения так что там все норм. После форсажа слышен звук двигателей. 7. [\/] вот это заменю на нормальную паленую землю. 8. Такая система будет когда в целях игрока не будет ничего. А когда замкнет цель то ракеты будут лететь тупо в цель. 9. Это ошибка в коде :( 10. Горение и смерть в следующем патче. 11. Ы? |
2. ***Уже есть деревья а вот разрушенных домов нехватает.
Нужно набраться терпения и замоделить разбитых небоскребов 10-20 штук.*** Нодо-бы не только разрушенных, но и разрушаемых. 11. Корабли при сбивании быстро закручиваются и падают резко вниз, Хотелось-бы как-нибудь поинтереснее и покрасивее. Может просто взрыв и части корабля разлитающиеся. И танки хотелось-бы что-бы покрасивее разрушались. 12. Чуть повыше надо сделать полёт кораблей, близковато он к земле слишком. |
крутая игра!!! Но вот HP когда кончаеться...лётает и ни чё!
|
наконецто заценили !! )
демка производит приятное впичитления !! очень атмосферно: террайн, луна !! модели на высоте канешн, что тут сказать !! что касается програминга (я так понимаю это только начало, а все еще впереди), то: + понравилось управление !! + интересное повидение ботов !! кста, если валить почти в упор, то бот чет неумирает !! приходится творить ад правой кнопкой мышки !! |
не выложит ли кто скринов
|
Вложений: 3
вот, хотя скрины это не то !!
up: понравилось кататся так: Ctrl+Shift+W+E !! |
Демка супер!
Вот тока сделай HUD, более похожим на современный. Как на современных самолетах. ![]() Вот видео в действии: http://www.youtube.com/watch?v=x3y460USsnk |
Окай, щас буду сново рисовать Hud,
IGR, хмм. Странно что шрифт такой маленький. |
8. ***Такая система будет когда в целях игрока не будет ничего. А когда замкнет цель то ракеты будут лететь тупо в цель.***
А может и такую где-то оставить, например мне удобно и без наводки. (сделать что-бы для наводки нужно было иметь какое-нибудь устройство) 13. Чуть получше разбивание об землю, оно пока слабо выражено. 14. Одно непонял: Я корабль A в команде 1. Ещё есть корабли B в моей-же команде против кораблей A, но за меня. И ещё есть корабли A в команде 2 против меня и кораблей B. Может я должен-быть в команде 2. 15. Очень порадовало врезаться во врагов. Я так три минуты полетал и посбивал их собой. 16. Иногда самолёты залетают в аэропорт, и если встать на полосе они пройдут сквозь, а если нажать движение вниз будут взрывы. 17. Если проект будет развиваться надо делать 2 базы, с охранными сооружениями. 18. Во время активной атаки прицел теряется, надо сделать позаметнее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot