![]() |
Ответ: Опять я... (Поворот)
tormoz, я проверил твой код. Ты наверное по рисунку смотрел?
Код создаёт вокруг камеры кольцо из обьектов. Мне немного не это нужно. Попытаюсь обьяснить: Есть камера, идёшь-идёшь потом нажимаешь клавишу ( 18 ) и перед тобой(перед камерой) появляется обьект, потом поворачиваешь камеру, опять нажимаешь клавишу и перед камерой опять появляется обьект. То есть обьект создаётся в направлении камеры. Я взял пару строк из твоего кода. На данный момент когда я нажимаю клавишу, то появляется нужный мне обьект повёрнутый в направлении камеры, но не на расстоянии от камеры, а в той же позиции что и камера. Осталось только добавить это расстояние, но незнаю как. |
Цитата:
Так попробуй к создоваймому объекту прибавлять пару единиц позиции к позиции камеры. типа: PositionEntity Box,EntityX(cam),EntityY(cam),EntityZ(cam)+20; |
Код:
PositionEntity pivot,EntityX(cam,1),EntityY(cam,1),EntityZ(cam,1) |
-=SCiP=- ты не прав я тоже думал что самый умный в мире когда прибавлял к Z координате +2 но Z она и в африке Z и стоит постоянно в одном направлении.
|
tormoz ты опять меня выручил, спасибо!
мне хватило этих строчек кода) pivot=CreatePivot(cam) PositionEntity pivot,0,0,3 Function ---() ent=CopyEntity(---) PositionEntity ent,EntityX(pivot,1),0,EntityZ(pivot,1) RotateEntity ent,0,EntityYaw(pivot,1),0 End Function тему можно закрыть) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot