![]() |
Ответ: Вектор программирования, надоел Blitz
Цитата:
|
JohnK, спасибо !! полезная ссылка !!
|
BlitzMax - forever! =)
|
Люди, чего-то я скока не смотрел по сторонам ничего подобного на blitz не видел, это ж Direct7 минимум пятилетней давности. Что никто не удосужился сделать что-то такого плана (по простоте освоения и относительной результативности), но посовременнее?
|
Ну как вариант: http://www.leadwerks.com/
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ НА ПРИМЕР: СКОЛЬКО СТРОЧЕК НАДО В БЛИТЗЕ НА СОЗДАНИЯ 3Д МИРА ? НУ МАКСИМУМ 4 СТРОЧКИ (ЭТО Я ПРО ОСНОВЫ) А В СИ++ КАК МИНИМУМ 10!!! И ЭТО ТОЛЬКО ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДИРЕКТ ИКСУ И ЧТОТО ВРОДЕ GRAPHICS3D И Т.Д И Т.П А ТЫ ПРЕДСТАВЬ КАК ТАМ АИ ПИШЕТСЯ. СКОЛИКО Я ТАМ НАПИСАЛ ТЕКСТА ЧТОБЫ НПИСИ ТОЛЬКО ЗА МНОЙ БЕГАЛ! ЭТО УЙМА! ПОМЧАВШИСЬ ПОЛГОДА С ДРУЗЬЯМИ МЫ ВСЁ ТАКИ СЛЕПИЛИ ДРЯХЛЫЙ АРКАНОЙД НО С ШЕЙДАРАМИ. ТЕМ БОЛЕЕ ЛОГИЧЕСКИ ЕГО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОНЯТЬ! ТАК ЧТО Я СНИМ НЕ СОВЕТАЮ ВОЗИТЬСЯ . ПОСЛЕ АРКАНОЙДА Я НЕ ВЫТЕРПИЛ И ПЕРЕШЕЛ ОБРАТНО НА БЛИТЗ! НО ОДИН МОЙ ЗНАКОМЫЙ РАБОТАЕТ НА ДЕЛФИ 7.0 . ОН МНЕ ТАКИЕ ИГРУШКИ ПОКАЗЫВАЛ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ НА БЛИТЗЕ ! И У ДЕЛФИ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! ТАК ЧТО РЕШАЙ! Я ТЕБЕ СОВЕТАЮ ДЕЛФИ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще =) Я конечно только начинаю в C++, но уже непонимаю, чем людям он так ненравится (именно ненравится) меня пока что все устраивает, даже синтаксис, имхо он понятнее чем в бейсике =) |
Тоже перешел недавно с блица на С++, просто поражен его возможностями.
|
Мне Blitz3D нравиться. Легко учиться, понятный синтаксис да и к таму же для него часто добавляются новые либы, фичи и т.д. Графику, конечно, на нем хорошую не сделаешь (пока не сделаешь!) но зато физика с помощью PhysiX не совсем уж уступает современной.
|
Кстати, как насчет С# ?
|
Выбор инструмента зависит от того кому какие фичи настрогать захотелось.
P.S. судя по видео Leadwerks вполне неплох. P.P.S. If you wanted HL2-level graphics, please, make modification with Sourse SDK. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot