![]() |
Ответ: Хорошие 3Д движки \ либы
Вложений: 1
вот сколько она весит у меня, установлена только поддержка C++, сама папка студии 2.4 гига и msdn 900 метров
|
4 гига это Про. Причем все полностью (а там хлама...). И при чем тут ПСД вообще? Кстати винда тоже много жрет (особенно виста), все плохо, мы все умрем?
Ну а по существу это реально очень удобная весчь =) Пожалуй один из немногих продуктов мелкософта который не вызывает нареканий. Если поотрубать лишнее пожалуй встанет меньше чем на 1 гб, а в итоге - отличная ИДЕ и компилятор (если уметь им пользоваться), пожалуй самый лучший дебагер, ну и если не пожалеть место под МСДН то офигенная документация (там есть все, от граблей до кораблей). |
|
Не суть. Семерка тоже неплохо хавает, хоть и меньше висты (12 вроде), а вот ей походу будут пользоваться. Просто с каких пор место на винте стало опять критично?
|
Цитата:
|
DirectX 10,11 например.
Но все равно мы все перейдём на висты и семерки, ибо под XP софта/драйверов скоро не будет, имхо. :)) ЗЫ Когда появилась виста никому она не понравилась, говорили фигня, баги, тормозит... А вот вышла win7 (бета) и у большинства только хорошие впечатления, некоторые даже на XP обратно не переходят, сидят на бете =) |
Да-да, я сам на семерке сижу)
|
Цитата:
Ну и на семерку наверно таки будет массовый переход, а следовательно и на ДХ11, пусть не скоро, но год-два и все, о ХР придется забыть. А ну и насчет тормозов. Тебе религия не позволяет отключить оформление или как? Я почему-то всегда сидел на классике без всяких красивостей. И знаешь, даже на относительно слабой машине у меня никогда и ничего не тормозило. Фантастика? З.Ы. 640КБ хватит всем, да-да!:-D |
че все начали оффтопить?
создай тему во флуде и там пишите про семерку и ее прЭимущЭства! |
ладно чего мы спорим ? не хочет человек ставить 4 гига - пусть не пользуется C++, проблем то :)
|
пусть он скачет Code::Blocks! =)
|
подскажите пожайлуста как установить и начать использовать ирлихт!
Както все очень запутанно. Намного сложней чем например с Хорсом. Нужен какойто субвершн и еще какието непонятные вещи. На сайте для скачки субвершн столько ссылок что можно заблудиться... Кто-то может подробно обьяснить как и что делать чтобы начать писать программу :rolleyes: |
Кароче нафиг не нада тебе сабвершена. Идешь на офф сайт ИррЛихта, качаешь там последний билд. Патом бежишь и качаешь уже этот Code::Blocks(гугл в руки, офф. сайт не помню). Разархивируешь иррлихт в папку Irrlicht на диск Ц(или че у тебя там еще есть). Патом в коде блоксе выбираешь новый проект, выбираешь там проект ИррЛихт, патом указуешь ему папку с ИррЛихтом(т.е. в нашем случае C:\Irrlicht) и все начинаешь писать код =).
|
Мощна :-D
Спасибо... А какой компилятор выбирать когда создаю проект иррлихта. т.к. семпл который создаеться , типо хелло ворлд не билдиться и не запускаеться :( |
ты явно скачал коде блокс без MinGW. Скачай версию что 19 мб весит где включен MinGW(gcc порт для винды). Тогда все скомпилица! =)
И еще если надумал юзать DirectX(OpenGL форева =)), то тебе придется еще скачать спец DirectX SDK для Dev-C++ и установить. А патом собрать ИррЛихт под коде блоксом из сорцов, ну там конечно все доведено до уровня автоматики тока тыкни на кнопку build. Ибо dll что для gcc компилятора не содержит Директса, только OpenGL. Хотя особой разницы между этими ГАПИ я не вижу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot