![]() |
Ответ: Prototype
Да-да, фаркрай и правда лучше был.
Во многих аспектах кроме графики да физики. |
>>чтобы зацепило чем-то.
В этой игре нечему цеплять, Радикал Энтертеймент уже делали игру Халк в которой было единственное что интересно в прототипе(чувство что ты супер злодей а все остальные тараканы). А так уже на второй миссии понимаешь что ничего нового разработчики нам не покажут. PS Зомби кстати там выглядят и анимятся просто невероятно смехотворно, похоже на мод к гта 3. |
Ну если ты не видишь в этой игре ничего что могло бы тебя зацепить, то это не значит что игра убожество.
Такой же тупой спор как Что лучше cs 1.6 или cs source. Вроде как в сорсе есть все то же что и в cs 1.6 но при этом лучше графика. А все равно пока что 1.6 популярнее, потому что "цепляет". |
неее, не путай споры задротов со спорами об интересности игры. в ней и правда нет интересного сюжета, а геймплей слишком однообразный.
|
Ну я и говорю для кого как.
Ты действительно считаешь что в кс играют только задроты? |
Я вижу низкокачественный уровень работы всей команды. Я вижу убогие анимации, кривые текстуры, однообразные миссии, отвратные ролики на движке, тупой пафос. И уже на 2 миссии я понимаю что ничего лучше не будет а будет только хуже.
PS монстров бы хоть по оригинальнее сделали. |
покажите скрины !! :)
|
|
действительно... по скринам ничего особенного !! :@
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Эх... 777 пост :crazy: |
Цитата:
|
|
Админа нет, так что не ждите никаких кнопок
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot