![]() |
Ответ: Помогите подобрать конфигурацию компьютера
Цитата:
|
Мне всю жись интегированной звуковуки хватало, всё абсолютно устраивало.
А для хорошей звуковухи надо хорошую аудиосистему иначе с китайскими колонками большого преимущества не будет. В-общем, отдельная звуковуха - мажорство для меломанов имхо, т.е. для тех, кто точно знает, зачем она ему нужна. |
Цитата:
|
Кстати, на моем древнейшем компе, за которым я сейчас сижу, установлена отдельная звуковуха. Возможно, получится вставить ее в новый комп. Звуковуха - это последнее, о чем я думаю, т.к. музыку почти не слушаю и не работаю со звуком.
|
|
falcon
у меня стоят колонки microlab solo 6, разница между встроенным аудио Realtek ALC 883 и SB Live чуствуется довольно сильно, при этом SB Live очень дешевая карточка при этом надо отличать аудиофилов от меломанов ;) если у тебя аудиооборудование на 1 млн $ то это еще не означает что ты ценитель музыки, ты просто фанат дорогих понтов |
jimon
на вкус и цвет... незнаю... я вот не имею возможности дома музыку слушать.Собственно нету денег на звук :) я просто придерживаюсь отношения... вот знаешь можно купить говногитару на 1рублей дороже и будет она всеравно говногитарой... да лучше той что дешевле..но все равно гавногитарой. спаришвается если тебе гитара ток на стену вешать - нафига чето подорже (но как ты говоришь ощутимо лучшее) а если ты хочешь на этой палке играть - почему бы не отложить покупку, не накопить себе на стратокастер? конечно известно что у всех разные вкусы... и тут трудно советовать... сб лайф - дешевый и более хороший варриант... для кого то :) (хотя я хз чесно о каких цифрах мы говорим... может реч идет о 200-300 рублей xd тогда тут глупо не взять карточку подороже если она ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше) |
Цитата:
|
У меня звуковая карточка SupremeFX II, шла вместе с материнкой, ставится в PCI-E 1x слот... Не скажу что она меня чем-то неустраивает...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на древних машинах были классные карты :super: |
Цитата:
|
Лично я не заморачиваюсь звуковухой, у меня встроеная, колонки вот такие, только чёрные. Звук устраивает всем. И в наушниках звук нормальный. Музыку слушаю редко.
|
ах да, низачто, никогда, ни при каких обстоятельставх не бери ati !
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot