![]() |
Ответ: Factory driver
А мне понравилось) Наверное так действуют онлайн результаты =)
ИЗ новых пожеланий: -хотелось бы побольше бордюров, и хоть какое нибудь повреждение машины, хотябы полосочкой =) |
Эмм. Не могу отредактировать собственное сообщение в шапке о_О. В общем новый патч. Лежит там же, он же включен и в полную версию. =)
|
ОЧень круто! Худ понравился? Чем был сделан в меню?
|
Похвально, LD!
Не понравилось: -Отсутствие противников -Слишком резкое срабатывание от ручника -Нечёткое понимание того засчитан ли чекпоинт (не помешает какой-то визуальный эффект) Из пожеланий: следы от протекторов на асфальте и обочине, на полном ходу в моcт - это game over. |
Цитата:
|
Цитата:
-отсутствие противников обусловлено тормознутостью ньютоновского вехайкла, второй вехайкл просадит фпс до 0. Последующие же загонят фпс в минус! =) Может быть что нибудь и придумаю. -резкое срабатывание ручника - не могу придумать что бы с нима еще сделать. Он просто лочит колеса, увеличивает скольжение и отключает дифференциал. -Нечеткое понимание засчитывания чекпоинта - нарисуйте мне какую нибудь картиночку с красивой надписью "чекпоинт" =) Аскетичную, под общий стиль =) Следы от протекторов - надо будет сделать =) |
Цитата:
http://blitz.pp.ru/forum/showthread....=&pagenumber=1 |
Класс! Классные гонки.
В самый раз для тех кому важна аркадность а не реализм. Мне очень понравилось, хочу ещё! Из багов: - как было сказано со светом чтото нетак - ручник странный - иногда после завершения круга чекпоинты не появляются Хотелось бы: - при пересечении чек поинта эффект какойнибуть - больше колоритных обьектов на трассу, ато вид какойто унылый - опонентов или хотябы просто машины которые можно просто обьезжать ЗЫ Я занял первое место в таблице. Наверное раз 20 проехал всю трассу чтоб к ней привыкнуть. |
сразу привык к машине - очень удобно)
посмотрел по рекордам - я самый первый, но не знаю, как это доказать) всё прикольно, чуток недостатки:
но так автору +5))) желаю удачи в развитии игры) зы. Цитата:
|
Есть новости?
|
Товарищъ Аффтар, ждём новых результатов)))
Не хотелось бы, чтобы такой проект вдруг сгинул... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot