![]() |
Ответ: Left Babka Dead
да это временно...
|
Надобудет сыграть. В меню надпись нравится :-D
|
А камера будет сверху?
|
Цитата:
|
бууу, отстой, какой сверху ?!!
|
Цитата:
|
вид будет как wow короче камерой упровлять можно
|
блин дай скрин где примерно показано как камера будет, а то тебя не понять
- а кримсон 3д был уже, и нафиг ещё один нужен когда можно и пооригинальнее сделать !?!? |
Меня убьет скоро вопрос как сделать текстуру для дерево точнее как в максе включить текстуру я вот сделал ветки деревьев в пнг формате без фона включил материалы блитза в максе и что дальше уже и пихал как только эту картинку полный ноль... Если кто знает второй способ что одна картинка должна быть цветная а вторая черный фон и белый контур типа чтоб остался белый раскажите...Только не надо давать тупых ссылок типа погляди там может поможет... где я только не глядел... луче кто знает расскажите пожалуйста... заранее спасибо...
|
|
Может, завтра напишу инструкцию о том, как сделать текстуру с альфой, а сейчас уже ночь, спать буду. И да, пунктуация - это очень важно.
|
kailzloi, как там успехи?
|
да еслиб не обещалиб а написали (ABTOMAT), как ктото напишет как сделать #24 тогда и успехи будут...
|
Если что-то не получается, надо либо стараться самому разобраться, либо родолжать работать над другой частью проекта. Ждать, пока кто-то поможет - гиблое дело.
|
Цитата:
именно от автором первого кримсона. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot