forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Никола Тесла (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8642)

Tadeus 19.08.2009 13:42

Ответ: Никола Тесла

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 115223)
не я говорил не про то, это какраз фигня, я говорю про достаточно большой цельнометаллический шар, (30см диаметр гдето) который испускал большие молний на всю комнату, и его можно было трогать, правда волосы дыбом вставали, но для здоровья неопасно
типа аттача, тока бывает ещё круче :wild:

Вообще-то, безвредность такого троганья - миф. Доказано, что это будет очень сильный удар по нервной системе. Негативно влияет и на нервные системы людей, стоящих неподалеку.

NitE 19.08.2009 14:12

мм, странно, ибо когда ко мне в школу приезжал караван "mythbusterов"
там дали парню парик, и дали дотронутся до шара, (перед этим показали как он сверкает молниями) волосы парика встали дыбом, и ещё сказали чтобы парень (он сначала руку на шар положил, а потом его уже включили) не в коем случае не убирал руку, иначе исход может быть летальным. с парнем всё в порядке и со мной (сидел в 1,5 метрах) тоже

johnk 19.08.2009 14:30

Цитата:

ко мне в школу приезжал караван "mythbusterов"
:blink: Вот же шикуют Эстонские дети!

NitE 19.08.2009 14:33

:-D хахаа )) да...:(

ingko 19.08.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 115223)
не я говорил не про то, это какраз фигня, я говорю про достаточно большой цельнометаллический шар, (30см диаметр гдето) который испускал большие молний на всю комнату, и его можно было трогать, правда волосы дыбом вставали, но для здоровья неопасно
типа аттача, тока бывает ещё круче :wild:

Обычная громовая машина! С такими еще Ломоносов опыты ставил :)

Tadeus 19.08.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 115230)
мм, странно, ибо когда ко мне в школу приезжал караван "mythbusterов"
там дали парню парик, и дали дотронутся до шара, (перед этим показали как он сверкает молниями) волосы парика встали дыбом, и ещё сказали чтобы парень (он сначала руку на шар положил, а потом его уже включили) не в коем случае не убирал руку, иначе исход может быть летальным. с парнем всё в порядке и со мной (сидел в 1,5 метрах) тоже

Ты раньше не уточнял что ПОСЛЕ сверкания молний

Crystal 19.08.2009 18:06

Силовая броня Тесла )

NitE 19.08.2009 19:18

Tadeus, эмм я не понял что это должно значить... ? сначала он давал ток и сверкали молний, а потом на неё положили руку и он опять давал ток - молний не сверкали потомучто ток шел в руку (или както так)... всё логично

Randomize 19.08.2009 20:00

Эта сияющая броня обеспечивает прекрасную защиту против энергетических атак. Три Стержня Тесла-катушек Притяжения рассеивают большую часть направленной энергетической атаки.

Обычный......4 | 20%
Лазер..........19 | 90%
Огонь...........14 | 10%
Плазма.........10 | 80%
Взрыв...........4 | 20%
Электр..........12 | 80% КБ.......15
СР.......20%
СЯ.......нет данных
Вес......35 фунтов
Бонус...нет

Andvrok 14.09.2009 23:52

Респект мужику. Отличные идеи выдавал, жаль не реализовалось.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot