![]() |
хммм... по любимому предмету гаму сделать конечно :super: , но ИМХО:
- надо попросторней, чтоб проходы не такие узкие были... и чтоб не одинаковой ширины, чтоб типа под реализм (или чтоб чел мог запомнить по окружению где он находится) - управление: стрелки влево-вправо - шаг влево-шаг вправо (а то криво както получается и на мышке управление головой крутить и на стрелках); сделай чтоб на shift быстрее перемещаться можно было - на лаберинте сбоку не показывается положение игрока - запись речи училки была-бы фарева как проект будет доделан показать училке... пусть тоже потрещит ;) |
Цитата:
|
"дайте мне хороший пулемет, и отправте к первобытным людям..."
из мультиков о БО :) ps. думаю что понятно что я хочу :) |
Вложений: 2
Когда-нибудь я это докодю.
Скрин из будущей игры: Где-то поблизости ходит бос, о чём свидетельствует накалённая обстановка. Слева проект визуализации уровня. |
Даешь БОССА!
|
1)Какого размера делать карту: 15 на 15, 10 на 10, 2 на 30 ?
2)Сколько читов разбрасывать на уровень? 3)Все читы идут только на апргрейд оружия или читы так же: открывают карту, увеличивают скорость перемещения и т.п.? |
Цитата:
читов побольше даёшь разнообразие читов? |
Цитата:
Цитата:
|
это будет грандиозная игра, хочется выразить самые теплые пожелания в этой нелкгкой работе человеку, который взялся за это нелегкое дело, огрромнй респект создателю, и побыстрее бы вышла новая супер-игра про бабку :)
|
Ботом будет роботизированная установка с контактными и дистанционными типами оружия. Модель - BG-General.
alex-mad занимается РПГ-изацией игры. |
Вложений: 1
Так ну чтобы не раскрывать всю кухню выкладываю паролированный архив - пароль по ICQ.
Нужно потестить квазиИИ и стабилизацию ФПС |
Вложений: 2
обнаружена бага
бос ушёл из лабиринта :blink: надо проанализировать и выяснить причину... |
Re: Toe
Поправил ошибки бота.
Смотрю - желающих написать сюжет так и не появилось ( |
Re: Toe
появление желающих надо стимулировать :) активно стимулировать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot