![]() |
Ответ: TDS
Такие сырые версии лучше не показывать. Нет коллизий, пули сделаны для красоты, когда пуль много, начинает тормозить из-за партиклов дыма.
На Game Maker`е можно сделать большее, как большой его любитель говорю, нужно только подольше поработать. |
не смешно...
|
pitonms
о мастер GML, я на такое потрачу 1 час на BlitzMax, где же твоё мастерство ? |
А где интелект в демке?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
незач0т
ни корованов, ни гнома... свиборги - и те убого сделаны :( jimon о_0 за час? о_0 это если одной рукой в носу ковыряца.... -_- |
falcon
просто я надеюсь что у pitonms промежуточная версия, те в код предоставляет больше возможностей чем в демке потому если писать всё честно и расширяемо то на blitzmax на это уйдет около часа (имеется ввиду заготовка для манагера ресурсов, типы для NPC, база для партиклов) |
Знаете, что мне этот проект напомнил? ;)
Вот это дело: http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=95113 Проект "The Nameless" - шутер от первого лица. Только там раза в четыре смешнее было. :) |
Да ладно вы его засмущали.
Он хоть что-то делает (в отличие от многих) |
to ABTOMAT:
Да, наверно, ты прав. :) Посмеялись, хватит. Еще пару шуток, и наш 14-тилетний программист окончательно забьет на это благородное дело - геймдев. P.S. Но все-таки, скромность ему не помешала бы. ;) |
Цитата:
Не говоря уже про "ху", если поменять местами слова "проект" и "делаю" то можно развивать тему до посинения:crazy:: Делаю проект "пОралельно". ...пофантазируем???... |
Цитата:
|
Re: TDS
пожалуй, не стоит выкладывать такие "наработки"... чтоб тему поддержать, лучшеб анекдот рассказал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot