forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Типа проект... (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8711)

Fatalix3d 30.07.2009 08:57

Ответ: Типа проект...

Цитата:

Сообщение от DimasSup (Сообщение 112076)
прикольные скрины, если не считать нижний левый. Я считаю что сначала нужно сделать игровую механику, а потом графику доводить, хоть убейте, не могу понять почему люди тратят два месяца на то чтобы сделать чтобы "игра" выглядела красиво, а когда дело доходит до механики, они бросают

Заметь что часто бывает и наоборот.

ABTOMAT 30.07.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Fatalix3d (Сообщение 112437)
Заметь что часто бывает и наоборот.

К сожалению с чего начинается - на том часто и заканчивается (по своему опыту знаю)

L.D.M.T. 21.08.2009 16:49

Вложений: 2
первые наброски монстров для игры - строго не судить...

NitE 21.08.2009 16:51

затекстурен хреновато, но в целом прикольно )

SKA_DIMKA 21.08.2009 22:39

Да, понравилось) Но вот "деревцо" эт не зачет!( Сразу напоминает CS 1.6... А мошт оно и к лутьшему)

kailzloi 21.08.2009 22:59

забавно

Nex 22.08.2009 03:12

L.D.M.T., картинки или текстуры зелени случайно не из "В тылу врага"? :)

L.D.M.T. 10.07.2010 02:26

Вложений: 3
начну с того, что все моделлеры разбежались... :-)
но, я не потерял присутствия духа и решил продолжить в одиночку!
начал с фотографирования и обработки реальных текстур, пока выходит относительно неплохо. хуже всего с освещением - похоже придется что-то мудрить по формуле лайтмапы+фастэкст тени, геморно, но лучшего способа я пока не вижу...

RlexGm 10.07.2010 10:28

Скрины прикольные:super:
ты так долго разрабатываешь эту пукалку(3д - шутер :-D ) может выложишь демку, охота уже погамать в неё:)

Reizel 10.07.2010 12:52

Что то уж сильно на фэнтези смахивает, "реалистичность" , она посерее будет. За окно то посмотри ::)

Zer0n 10.07.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 154027)
Что то уж сильно на фэнтези смахивает, "реалистичность" , она посерее будет. За окно то посмотри ::)

Ярко, светит солнышко! :-D

Maxim1441 10.07.2010 16:19

А сам код то-есть? Или только карты модексовые? И еще, интересно просто, а монстр на скрине (красный такой) - самопальный, и если да, то он тоже в Модексе сделан?
З.Ы. Последние скрины - гуд, только нет объектов (столов там, шкафов, еще чего-нибудь...). Листики и "проклюнувшая" листва зачетно добавляет антураж.

RlexGm 10.07.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Maxim1441 (Сообщение 154068)
только нет объектов (столов там, шкафов, еще чего-нибудь...)

ага , откуда там шкафы, трава уже в полу проросла, дверь открыта, всё разобрали:)

Maxim1441 10.07.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от EaNub (Сообщение 154074)
ага , откуда там шкафы, трава уже в полу проросла, дверь открыта, всё разобрали:)

Но антуража нету. Возми и зайди в какой-нибудь полуразвалившийся дом: там тебе будут, ну не знаю, картонные коробки, старый телевизор с пробитым кинескопом, бычки и мятые сигаретные пачки, бутылки, осколки стекла, поломанная мебель...

L.D.M.T. 10.07.2010 19:44

отвечаю всем и сразу...
разрабатываю я игру не так долго ибо все хотел найти моделлеров, но к сожалению даже попавшийся мне "платный" умел делать модели только из кубов и сфер :-)
как не присматривался, но сравнения с фэнтези не нашел, увы...
кода есть немного, достаточного чтобы побегать по карте и пострелять, но для меня сделать движок для игры на готовом редакторе вопрос нескольких дней, все упирается в анимированных пероснажей, коих у меня нет вообще. про красного монстра можно забыть ибо это были просто наброски сделанные в true space. на счет мебели и прочего антуража - будем добавлять, но хороших моделей не ждите, поскольку я не моделлер в принципе...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot