![]() |
Ответ: Типа проект...
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
первые наброски монстров для игры - строго не судить...
|
затекстурен хреновато, но в целом прикольно )
|
Да, понравилось) Но вот "деревцо" эт не зачет!( Сразу напоминает CS 1.6... А мошт оно и к лутьшему)
|
забавно
|
L.D.M.T., картинки или текстуры зелени случайно не из "В тылу врага"? :)
|
Вложений: 3
начну с того, что все моделлеры разбежались... :-)
но, я не потерял присутствия духа и решил продолжить в одиночку! начал с фотографирования и обработки реальных текстур, пока выходит относительно неплохо. хуже всего с освещением - похоже придется что-то мудрить по формуле лайтмапы+фастэкст тени, геморно, но лучшего способа я пока не вижу... |
Скрины прикольные:super:
ты так долго разрабатываешь эту пукалку(3д - шутер :-D ) может выложишь демку, охота уже погамать в неё:) |
Что то уж сильно на фэнтези смахивает, "реалистичность" , она посерее будет. За окно то посмотри ::)
|
|
А сам код то-есть? Или только карты модексовые? И еще, интересно просто, а монстр на скрине (красный такой) - самопальный, и если да, то он тоже в Модексе сделан?
З.Ы. Последние скрины - гуд, только нет объектов (столов там, шкафов, еще чего-нибудь...). Листики и "проклюнувшая" листва зачетно добавляет антураж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
отвечаю всем и сразу...
разрабатываю я игру не так долго ибо все хотел найти моделлеров, но к сожалению даже попавшийся мне "платный" умел делать модели только из кубов и сфер :-) как не присматривался, но сравнения с фэнтези не нашел, увы... кода есть немного, достаточного чтобы побегать по карте и пострелять, но для меня сделать движок для игры на готовом редакторе вопрос нескольких дней, все упирается в анимированных пероснажей, коих у меня нет вообще. про красного монстра можно забыть ибо это были просто наброски сделанные в true space. на счет мебели и прочего антуража - будем добавлять, но хороших моделей не ждите, поскольку я не моделлер в принципе... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot