![]() |
Ответ: Проблема с PositionEntity, не думал что я это спрошу)
Я просто взял фиизку машины с драйвер.бб из стандартных прмиеров блица. немного модифицировал. кто знает может способ которым там устроены колеса и прицеплены к машине как-то влияют на телепортацию)
тормоз, твой способ пробовал канешн)) машину телепортирует все глубже и глубже в космос когда координаты уже пишуться со степенью типо "e10" как устроенна физика в драйвер.бб можно посмотреть в блице. я ее конечно модифицировал но не на столько чтобы появились такие баги. раньше такого не было ни в каких прогах что я писал. |
Там наверно надо со всех 4-х "колес" коллизию снимать.
А лучше забить )) пример хороший, но слабо применимый. |
Я в одно время делал на этом же принципе машинку и даже с подвеской и даже где-то осталась демка.
Но из-за глюков коллизии с террайном (проавливается) пришлось выкинуть |
Хех, а я баг поборол
Люди ВСЕГДА объявляйте переменные в функциях локальными а то будете, как я по 16 инклюдам шарить :) |
я то понимаю что эта физика баговая и слабоприменимая. но написать машинку на физиксе\ньютоне это достаточно сложно. темболее что для этого нет никаких туториалов\статей. :(
|
есть примеры
|
Цитата:
Создаёшь обычное тело - корпус машины. И к нему pxBodyAddWheel смотри в справке по этой команде и пример с машинкой, там, в принципе, всё предельно ясно |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot