![]() |
Ответ: Типа проект...
в нашей стране он был когда-то тортом?)
|
я чет непонял, а в чем трабл ? разве дэвелоперам не наруку что любое их УГ так хорошо скупают ?
|
ты уверен , что скупают? если с дисками - врятли) ... мне кажетсЯ) не замечаешь, что по стране магазины с играми умирать чего-то стали? по крайней мере,у нас в городе)
хоть да, не спорю ,не у всех инет сильный, но все ж) а через инет - тупо воруют. не знаю ни одного, кто бы купил (!) игру у alawarа через инет. хотя, я покупал alien shooter на диске) |
хотелось-бы разяснить
1. я не в россий поэтому незнаю как там дела с индустрией и магазинами... 2. я никогда непокупаю игры поэтому незнаю что с индустрией и магазинами вообще 3. пред. пост написал потомучто Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Типа проект...
диски уже неактуальны. Я б, например, покупал бы через интернет, еслиб технология продажи была проще. Например деньги списывали со счета провайдера. и стоили б эти программы дешевле доллора по два за казуалку. Ну а на большой проект доллорей по 6ть. И ничево б не воровал. А так неиграю совсем. диски покупать стрёмно, воровать тоже, а другово вывода невижу.
З.Ы.сорри что не в тему |
|
|
а может они не столько жлобы сколько бедные и немощные ?
хз, если времени не жалко скажите зачем нужны деньги при созданий треша ? зачем вообще деньги при созданий игр ? |
|
нене, я вмысле того... карочь художник сначала рисует картину а потом её продаёт, редко когда ему платят за то чтоб он её нарисовал... так вот почему в геймдеве всегда везде пишут "да ты представляешь сколько на это денег понадобится !!?!?!" зачем деньги при созданий игры ? я понимаю что комуто за бесплатно работать нехочется, ну тогда он уже готовую игру и продаёт.... а не наоборот
|
|
Цитата:
Чтобы создателю игр не надо было ходить в школу/в институт/на работу, а он мог бы сконцентрироваться на непосредственно создании игры. Чтобы он не ушёл из проекта, если ему надоест. Чтобы работал как следует. Чтобы переманить к себе специалистов получше. Да это всё можно без денег. Все, кто профессионально умеет делать - идут в коммервечкие конторы, оставшиеся энтузиасты работают по остаточному принципу (причём причиной какой-то недоделки/задержки может стать банальная лень). Да, вот, если мне, например надо будет пойти с друзьями гулять, когда я в это время делал игру, то я выберу первое) Отсюда видим сроки и качество. На энтузиазме Крайзиса не сделать, или делать его будут всем миром 10 лет. Только небольшие энтузиастские проекты без серьёзных замашек могут дожить до релиза, т.к. толкаются 1-3 людьми, которые работают "за идею". Издателям такое раздолбайство не нужно. Деньги - средство против раздолбайства. |
так я про то и говорю, зачем команде из 1-3 человек деньги на создание шлака (который как показала статистика всёравно можно продать получив примерно 125к) ?
|
Цитата:
я лично имел ввиду компании все-таки побольше, чем 1-3 человека, работающие на энтузиазме. Кстати, никогда не понимал, откуда пошло это выражение "шлак". http://ru.wikipedia.org/wiki/Шлак |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot