![]() |
Ответ: Кто где отдохнул/отдохнет?
В 14 просыпаюсь, встречаю девушку с работы, гуляю с ней и друзьями до 23, прихожу домой - маюсь херней или кодингом до 7 утра . И так почти весь июль, и, чувствую, весь август буду.
Пару раз был на дачах, купался. Хотя у нас, температурка, так скажем ,не очень - в зимних берцах - зимней куртке, в августе - норм. |
Поза вчера, была крупная частная Парти, Saatchi & Saatchi Summer Party.. Вход только по записи, и с пропуском, что пробить комуто извне Saatchi & Saatchi было почти невозможно.
Всё бесплатно, куча еды, и любая выпивка начиная от пива, коктелей, шотов, заканчивая апсентами, и сложными коктейличиками.. В общем в кругу хороших и креативных людей, весьма было приятно попивать свою водку с энергетиком, и под шумом музыки, пытаться ещё болтать о php, java-script'ах, и т.п. :lol: Ещё барбикю в гардене паба было.. В общем было всё на высоте, и занимательно :) |
Везёт!
а вечеринка что специально для веб кодеров?) |
Mr_F_, Saatchi & Saatchi была основана в 70ых годах, по сути это огромная сеть компаний, которую скупил первый брат (компании в основном были основаны в 20-40ых годах).
А второй брат, креативщик, и он собирал много коллекций всякого нестандартного исскуства. Так вот я работаю в здании Saatchi & Saatchi Advertising Agency of London, тоесть это компания, которая занимается промоушеном в любых сферах. У компании студии по всему миру, в крупных городах, 36ти странах. Короче говоря, на вечеринке были всех отрослей креативщики которые могли быть связаны с промоушеном (художники, моделлеры, композиторы, веб-девелоперы, и т.п.), также и те кто технически, там финансы, аналитики, и даже с IT сапорта ;) , и сам второй брат заглянул.. |
Мля =( Я ща заплачу =(
|
Сегодня ездил в Hampstead Heath, с Викой и её соседкой (китайкой), Кэти.
Много гуляли по этому кластному пар.. точнее лесу! И там есть пруды, есть один только для женщин, другой только для можчин, и в другой части леса общий. Вот мы туда и ходили, скупались супер! Вообще денёк хороший.. Вот фотки тех мест: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О я провел лето замечательно:-)
Прочитал целых 2 книги.:cool: Съездил на море( оно озеро ) - но сдоровое как море, короче море:-D Начал писать для iPhone - теперь сижу на Вин7 и МакОс. Написал одну увольнительную:crazy: ( хотя и не уволился, но благодоря этому съездил на море ) - а вы говорите отпускные сложно получить :-) Щяс вот по вечерам сижу, то гир просматриваю да с девченакамп чатюсь! 2 MoKa На пятой фотке можно фильм ужасов снимать. |
Красивые места в Англии! =)
|
вообще в Москве Коломенское/Царицыно практическии тоже самое, токо в Англии домики/мостики мне больше понравились))
по институтской практике пришлось там многократно побывать. Царицыно: ![]() ![]() ![]() ![]() |
У вас там тоже красотища!
FDsagizi, да там весь лес такой.. Прикольный очень, и весь в дорожках и лабиринтах ;) Mr_F_, 4 фотка, прикольно :) |
Провёл лето среднепаршиво :/
Ложился спать исключительно в 7-9 утра. Много времени сидел на крыше домов в центре Питера. Выезжал за город тянуть витуху и в итоге удалось искупатся пособирать грибы. Пил пиво с друзьями настраивая серваки. Очень разочаровался что не присутствовал на сходке булки :'( Катался на мопеде. Тщетно пытался научится кататся на роликах. Долгие поездки на великах на дальние дистанции >30km per day. Прошёл F1 F2 Diablo 1 уже который раз xD Скринов нет. Незаметил как пролетело лето... * чем больше тебе лет тем быстрее течёт время |
Большую часть лета дома провёл :)
Два раза ездил на море, на Азовское(не советую) и на чёрное в Анапу :) |
Отдохнул с травмой на больничном дома за компом.
![]() |
Ну-у-у пока сессия,пока работа. В отпуск ушёл в августе. Когда ко всем прочим радостям жизини у меня начинает усиленно проявляться аллергия =\
Побывал пока в Питере и на "МАКСе" в Москве. Фотоотчёты в галерее. Чуть позже будет видео на ю-тубе. апд: ещё парки (см. альбом "Природа" внутри моего альбома) |
Вложений: 5
А вот наши места.
з.ы. Фотки делал не я. :) to MoKa, круто! Тоже хочу жить за бугром. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot