forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на MidletPascal (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=88)
-   -   NoxOS (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8908)

DIMMON4IK 19.08.2009 18:43

Ответ: UbuntuMobile

Вложений: 1
Вот последняя выложеная версия

_Nox_ 19.08.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Romanzes (Сообщение 115272)
Может быть потому, что эмулятор не чувствителен к регистру букв в названии файла, а телефон чувствителен.

короче дело как окозалось было не в тексте, а в картинке которую он загружал, повидимому телефон начинал глючить так как она весила 512 байт, чуть чуть изменил картинку, прога заработала.

Цитата:

Сообщение от Romanzes (Сообщение 115272)
ЗЫ где сама прога? В первом посте нет нифига.

Прогу я специально из постов удалил, ибо она ещё недаделаная была, ну если хочеш посмотреть, вот последняя скомпелировавшаяся и более мение стабильная версия, правда она пока ничего почти не умеет, я не дописал файл менеджер, а так код уже прописан на просмотр изображений. вы не смейтесь с меня что я тут пост создал, а проги толком и нет, на ту графическую оболочку ушло 1,5 недели, 1320 строчек кода и 48585 символов. Я пока не останавливаюсь и скоро я уже бету сделаю.

ЗЫ: пишите ваши пожелания

DIMMON4IK 20.08.2009 20:29

_Nox_ не обежайся:ok:

P.S Удалиш и это сообщение ( как их вообще удалять?)

NitE 20.08.2009 20:41

1. продвинутая файловая система, которая видит карту памяти и память тела как один диск в райд, или по отдельности (опционально)
2. видео-проигрыватель не требующий больших ресурсов и играющий разные форматы
3. возможность поворачивать стол на 90 град. в зависимочти от того как держится тел
4. файловый менеджер со встроенным браузером - всё высоко-оптимизированное и масштабируемое

DIMMON4IK 20.08.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 115498)
3. возможность поворачивать стол на 90 град. в зависимочти от того как держится тел

Нужен акселерометр :cool:

NitE 20.08.2009 21:21

зачем нужен акселерометр когда есть кнопки ?

DIMMON4IK 20.08.2009 22:57

Ты ж говорил : "... в зависимости от того, как держится тел."

1.Можно сделать "совместимость" с сенсорным дисплеем.
2.Попытаться сделать FineReader (проект http://www.forum.boolean.name/showthread.php?t=8223)

_Nox_ 21.08.2009 01:02

Цитата:

1. продвинутая файловая система, которая видит карту памяти и память тела как один диск в райд, или по отдельности (опционально)

может сделаю. я что-то подобное планировал для папок музыки, изображений и так далее

Цитата:

2. видео-проигрыватель не требующий больших ресурсов и играющий разные форматы

в первой версии разработка дополнительных видео и аудио декодеров не планируется. буду оптимизировать как смогу

Цитата:

пока я не видел прог на MP которые могли бы это делать. Скорее всего сделаю возможность изменения из настроек.

Цитата:

4. файловый менеджер со встроенным браузером - всё высоко-оптимизированное и масштабируемое

браузера в бете вероятно не будет

Цитата:

Сообщение от DIMMON4IK (Сообщение 115530)
1.Можно сделать "совместимость" с сенсорным дисплеем.

уже планируется. не знаю когда реализую

Цитата:

Сообщение от DIMMON4IK (Сообщение 115530)
2.Попытаться сделать FineReader (проект http://www.forum.boolean.name/showthread.php?t=8223)

помоему вещ не нужная, в бете не будет, потом посмотрим

cherepets 21.08.2009 18:35

Такие масштабные планы...
Надеюсь здорово реализуешь))

Romanzes 23.08.2009 16:00

Запустил на эмуляторе MidpX, при перемещении курсора на экране остается шлейф из курсоров. Еще скорость курсора сильно зависит от частоты кадров. На эмуляторе 500 ФПС и курсор за долю секунды пробегает весь экран.

_Nox_ 27.08.2009 16:48

Пока заходить буду редко, и то с телефона, писать ничего не буду, потому-что у меня на нете деньги кончились

Banan 29.08.2009 09:49

В настоящей ОС можно не только с помощью мыши по кнопкам перемещаться но и с помощью стрелок или специальных клавиш(когда курсор сам перескакивает с кнопки на кнопку). Было бы удобно если бы ты это реализовал.

PacMan 01.09.2009 13:31

Ubuntu Mobile уже есть, и не какое нибудь Java-приложение, а полноценная операционная система!
Ubuntu Mobile and Embedded Edition
Твое творение можно назвать например "GNOME Mobile".

NitE 01.09.2009 14:17

блин, не, ну вот ты что - с луны упал ? это приложение для мобилы, а то для UMPC, ктомуже где гарантия что написано не на яве ? умничайте меньше

PacMan 03.09.2009 19:32

Linux по твоему написан на яве???
Я вообще за название говорю, что "Ubuntu Mobile" уже есть!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot