![]() |
Ответ: UbuntuMobile
Вложений: 1
Вот последняя выложеная версия
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: пишите ваши пожелания |
_Nox_ не обежайся:ok:
P.S Удалиш и это сообщение ( как их вообще удалять?) |
1. продвинутая файловая система, которая видит карту памяти и память тела как один диск в райд, или по отдельности (опционально)
2. видео-проигрыватель не требующий больших ресурсов и играющий разные форматы 3. возможность поворачивать стол на 90 град. в зависимочти от того как держится тел 4. файловый менеджер со встроенным браузером - всё высоко-оптимизированное и масштабируемое |
Цитата:
|
зачем нужен акселерометр когда есть кнопки ?
|
Ты ж говорил : "... в зависимости от того, как держится тел."
1.Можно сделать "совместимость" с сенсорным дисплеем. 2.Попытаться сделать FineReader (проект http://www.forum.boolean.name/showthread.php?t=8223) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такие масштабные планы...
Надеюсь здорово реализуешь)) |
Запустил на эмуляторе MidpX, при перемещении курсора на экране остается шлейф из курсоров. Еще скорость курсора сильно зависит от частоты кадров. На эмуляторе 500 ФПС и курсор за долю секунды пробегает весь экран.
|
Пока заходить буду редко, и то с телефона, писать ничего не буду, потому-что у меня на нете деньги кончились
|
В настоящей ОС можно не только с помощью мыши по кнопкам перемещаться но и с помощью стрелок или специальных клавиш(когда курсор сам перескакивает с кнопки на кнопку). Было бы удобно если бы ты это реализовал.
|
Ubuntu Mobile уже есть, и не какое нибудь Java-приложение, а полноценная операционная система!
Ubuntu Mobile and Embedded Edition Твое творение можно назвать например "GNOME Mobile". |
блин, не, ну вот ты что - с луны упал ? это приложение для мобилы, а то для UMPC, ктомуже где гарантия что написано не на яве ? умничайте меньше
|
Linux по твоему написан на яве???
Я вообще за название говорю, что "Ubuntu Mobile" уже есть!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot