![]() |
Ответ: =>[РАЙОН 9]<= | =>[DISTRICT 9]<=
Там всё так и есть.
|
А взрывающийся вертолет в фильме есть?
|
Вертолёт не помню, но вот глайдер типа евиловского есть.
|
Дождуст DVD Rip и скачаю, не хочу видео с кинотеатра смотреть... Хотя говорят на оффсайте выложат... посмотрим вобщем потом....
Хотя лично я давно не жду от кассовых фильмов соотношения графика\эффекты\сюжет\игра актёрав\итп.... Они расчитаны на толпу, стадо.. срубить на них бабла. поэтому никогда их не покупаю... и даж иногда смотрю... хотя вродь этот фильм понравится в целом.. хз.. пожуём увидим... |
Вот ещё нештячный трейлер!
http://www.youtube.com/watch?v=d6PDl...eature=related Но я тут не из-за него. Оказывается есть другой Район 9. Это шестиминутная короткометражка снятая в 2006 году. Всем смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=WHYBpljIckE Называется - Выжить в Ёбурге. |
Если фильм попадётся под руку, то посмотрю, всё таки это же Питер Джексон. Да и вообще я итак кучу всякого говна смотрю. Поэтому не думаю, что этот фильм настолько плох.
|
Цитата:
счас это просто способ заработка денег !! а раньше это было не так !! конечно... голивуд !! как же там без денег ?? допустим возьмем какойто самодельный укр/рос сериальчик !! там типа большие бабки ?? там набирают актеров с улиц и местных театров !! естественно большие гонорары таки "звездам" еще не к чему, по этому они и играют !! те хто играют хорошо с душой стараются - те продвигаются !! а может станут действительно знаминитыми !! звездами типо !! ))) |
Бла-бла-бла...
Как модно все ругать, себя считать "не таким как все" и делать вид что тебе нравится полное УГ, лишь бы только оно было заумным аффтарским кино :))) Вот скажите, критики, а какой фильм вы считаете хорошим ? |
один из моих любисых фильмов "однажды в америке", ещё недавно посомтрел "список шиндлера" тоже неплохой. а вообще много есть хороших фильмов, точно уж лучше чем всякие девятые районы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санта Барбара ещё скажите.
|
Обожаю фильм "Откройте, полиция" :)
|
|
Классный фильм снят по новому еще так некто не снимал не в одном фильмы короче мне понравилось смотрел в кинотеатре с удовольствием...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot