![]() |
Ответ: Создание уровней
Зачем вам Cartography Shop и 3D World Studio, если есть ...
сами знаете что :-D |
|
значит в твоём компе сидят демоны. Готовь тазик со святой водой! :D
А если серьёзно, то мож дело в железе. :dontknow: Добавлено: ...скорее всего в оперативке |
Панель управления - Производительность и обслуживание - Настройка визуальных эффектов - Предытвращение выполнения данных - Выключить.
У меня была похожая ошибка в одной игрушке. Долго искал решение - вот это помогло;) |
Вложений: 1
"Предoтвращение выполнения данных" - было отключено..
Вот то, что я качал: (может дело и не в компе) |
Всё работает. Никаких ошибок. Win XP sp3. Потыркался по всем кнопкам в программе.
|
аналогично - полет нормальный! xp sp3. советую протестировать оперативу...
п.с. может я чего-то непонимаю, но как в этом редакторе делается вращение модели??? :-) |
хм.. хреново!.. что ж за гадость?!
Цитата:
и что в ней может быть не так?!.. |
для проверки памяти я использую загрузочные диски Ubuntu либо hiren's boot cd, но ты можешь поискать проги под винду а-ля Memtest какой-нить...
|
Windows MemoryDiagnosticTool всё что вам нужно. Создаёт загрузочную дискету/диск, проверяет отлично.
|
Проверял в MemTest: [0 errors] за 5 часов работы..
|
Бугага! Браток, снаси винду! :-)
А если серъезно, то на первый взгляд похоже какая-то несовместимость твоего железа с энтой прогой... |
Мож у тя x64 разрядная ХР-ха? Она такая, она не особо дружит даже с доброй половиной ИДЕ под блитз...
|
что ж ты сразу то не сказал, что у тебя зверь! :-)
эта глючная херня еще не на все компы устанавливается, тупо на половине установки вываливает синий экран, в то время как обычная винда ставится без всяких проблем! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot